みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラします。
はじめは絵も内容も苦手でどうしようかと思ったのですが、少しずつ読み進めていったら結局少しハマってしまいました。
とにかくハラハラします。
絵の描写も少なめなので、わたしには刺激が緩和されていい感じでした。by ペントラ-
胸糞だけど気になる
20話まで読んで、グロいのあり、ひたすら胸糞悪い所あり、救いがあるかと思えぱそうでもなくが続くけど、この先救いがあるのか?気になって読んでしまう。
by ノ.ワール-
キャラクターの目が
魚のようで気味が悪い。グロなシーンが多い。そういえば、家族対抗歌合戦という番組があったのを思い出しました。
by しまねこねこ-
菅原先生の独壇場
やはり、何とも言えない読後感の悪さというか、後を引く感じは菅原先生の作品っぽいなと思いました。
設定や展開は斬新でおもしろく、飽きさせません。by パルテノン玉-
悩ましい
すごく続きが気になってしまうから、面白いんだろうけど、内容が内容だけに、手放しでお勧めはしにくい、ってとこかな。
by しんたろう?-
突然の家族対抗の殺し合い、理由が分からなすぎて凄い怖いけど、家族を守る為まさに死にものぐるいで戦わなくちゃいけないこの物語。最初は何となく読んでたけど結構はまってます。
by まりこっぷ-
残酷だけど
なかなか残酷だけど面白い ただ疲れてしまったので途中で辞めてしまった
by jen888-
せいらさんだっけ?一度愛してた人が亡くなってから狂いだしたけど、正気に戻ったとこまで見ましたが結構面白かった。
by しーたlow-
怖い
どういう最後にまとまるのか想像もつかない。ひたすら暴力シーンが怖くてハラハラしながら読んでます。なんとか全員生存して欲しいけど…
by たなねか-
読み途中
無料購読を機会に読み進めています!
今のところ途中までは面白い展開です。
今後どう着地するのか気になります。by ぽぽんたぽぽぽ-