みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
えー怖い。
こういう漫画を選ぶことはほとんどないけど怖い物見たさに読んでみました。
話もリアルでかなり怖いけど、せいらが不気味で尚更気持ち悪い。by ニノ大好き- 0
グロ面白い!
27話までのレビューです。
ある日見た目は普通と全く同じの別世界?に引き抜かれた6家族が変な人形達に命がけでスポーツで戦わされる事になるお話。毎回最下位の家族から1人◯されて負ければ人数がどんどん減っていく仕組みです。めちゃくちゃグロいですが、主人公の気弱なパパが家族を守るために強くなっていくところが見所だと思います。誰がシに誰が生きるのかめちゃくちゃ気になるので一度読み始めたら止められません。by りんごのパイ- 0
面白いです。
不気味な展開に愛が試されて心揺さぶられる。
初っぱなからおばあちゃんっ子にはきつい展開。
どうなるの?どうなるの?で一気読み出来る傑作。by ハナタケ- 0
読んでみて、後味が悪い作品だなと思います。
絵も苦手です。
バトロワ系の話が、好きな方にはいいかも。by 君影草- 0
ずっと気になっていました。
敵はしっかりクズでいてくれるので読んでてスッキリするし、同じ敵でダラダラ続けずある程度切り替わってくれるので読みやすかったです。by よょよ- 0
タイトルがちょっとあれですが…
理不尽としか言えない内容ばかりですが
人の本質?が見える作品だと思います
タイトルだけで食わず嫌いせずにまずは読んでみてほしいなと思います☆by うさ丸ちゃん- 0
地味にハマる、そしてラスト
最初はグロいだけの単なる残虐漫画かと思ってたんですが、実は後半戦で話がどんどん繋がっていきます。
なんでこの家族だったのか。共通性がないかと思われたこのメンバーにも理由があったと分かってきたあたりからラストまで止まらなくなりました。by Maimaimama- 0
怖い
とにかく展開が凄いです
閉鎖された空間(街)で人の心理が…
こういう時こそ正しいリーダーが必要
しかし暴力支配はダメダメ!by nekotyan- 0
めちゃくちゃ面白い
最初は怖くて読み進めていたら、今読んでる部分は可哀想すぎて読むのも辛い。
悪いことした人達がもっと苦しんでいなくなるべきby ホミンちゃん- 0
初めて!
初めて続きがすぐに読みたくなって、会員になりました。まだ8話しか読んでませんが、次の犠牲者が気になり今から買って読みます。
by ふぅらい- 0