みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読むと料理がしたくなる
読み始めたばかりだけど、レシピがしっかり紹介されているので、ついつい作りたくなります。
心にしみる、ほっこり系ストーリーだけど、どんな方向に話が進んでいくのか楽しみです。by ハーブスイ-
癒やしだね
今のところ、無料分しか読んでないけど、なんだかほのぼのするというか、癒やしだね。このペース感が、一日一話無料に合ってる…
by あつぶぶ-
ヒロインは臼井幸、名前から、幸がうすい!
お話は、ホッコリで、こころ和みます。
美味しそうな、お寺の精進料理に興味がわきます。by テッピー-
レシピ付き
臼井幸と言う名前で小学校の時に「幸せ薄い」とからかわれその後も不運も重なったり、幸福な実感がないまま仕事に追われ食生活もコンビニ飯やインスタント食品で済ます毎日、そんなときにコンビニで唐丸くんに出会いお寺の食事に誘われて一緒に食事をしたり住職さんと会話することで考え方や環境が変わって行くお話。
レシピもあるので気になる献立があれば自分でも作れる。
幸さん唐丸くんに出会えて良かった。by maruko***-
面白い!!
まだ5話しか読んでませんが面白いです。今は違うけど、これから恋愛関係も出てくるのかな?楽しみです。お料理も美味しそうです。
by にのちゃま-
精進料理
レシピも最後に出ていて、サチみたいに私も作りたくなりました。まだ作ってはないけど、とても美味しそうで、しかもヘルシー。
by だいしゅけくん-
とにかく、出てくるお料理がみんな美味しそう。
季節のものを、丁寧に料理していただく。
全部真似して作りたい。by ぐりえ-
漫画の中に出てくる、お料理がとにかく美味しそうで食べたくなります。
大切な人に食べさせてあげたいと思ってしまいます。この漫画を読んだ後はいつもより少し手の込んだお料理を作って家族に食べさせてます。by 8のん-
展開が読めすぎて
料理についてはめちゃくちゃ勉強になるし、どれもおいしそう!
ただ話の展開が読めすぎて、しかもいやいやそれはないやろw的なツッコミせずにはいられないような展開が多々あり途中から読まなくなりました。わたしは、ですが。by おn9-
料理
話も面白いが、精進料理の作り方が分かりやすく書いてあり、参考になります。どれもなかなか美味しそうです。
by ナノリン-