さっと読みました、おすすめに上がって来たのですがイマイチハマらす、、気になるそれ以上はすすみせん。?
by みみっくくるみ-
有名作品なんだけど
有名作品なので、もちろん知ってはいますが、しっかり読んだ事がなくて、読んでみようと思って数話読んだのですが、
字が細かい!
老眼にはキツイ!
いちいち画面大きくせにゃいかんのは、面倒だし、老眼鏡かけて、本腰入れて読む程、携帯漫画に時間かけたくない。仕事の休憩とかの空き時間にサクサク読めないと、先を読みたくなくなるな。by うさうさみるく-
発想が素敵です
タイトルは知っていて気になってたところにテレビドラマで見て、漫画も読んでみようと思いました。逸話も折り込みつつ設定が面白い。最後まで読みたいです
by ひかりもの-
今ドラマのさいほを見てましたが、いい感じでした。それからこちらを読み始めました。みんなが幸せになれればいいのに。
by さとみいぶちゃびび-
ドラマを見て原作が気になり読みはじめました。ドラマでは描かれなかったエピソードもあり、おもしろいです。無料分も多いのでゆっくり楽しもうと思います。
by たまきー。-
大奥シリーズが好きなのですが、立場が逆転したパターンは珍しいので読み進めていくのがとても楽しみです。
by ふくちゃわ-
時代物
あんまりこういう時代物読んでこなかったけど、絵がきれいだな。話もわかりやすいし、読みやすい。
次も読みたくなる作品by なまなまず-
設定がなかなか面白かったです。
中盤あたりまでは引き込まれる事もありましたが、
時代背景の好き嫌いもあるとは思いますが、終盤に向けてちょっと面白味が減ってしまったと感じました。by ぷりえ81-
王道
いつもは恋愛ものを見るのですが、たまには違うものを。と思い読み始めました
絵がとてもきれいで楽しいですby いずいずいずいず-
修羅場ですね〜!!!
大奥と言えばって感じです!
ちょっと理解するまで難しいけど読み返すとやっぱ面白い!by jayyyyy-