奇抜な設定かと思ったけど
男女入れ替えという奇抜な設定で目を引くようにしているのが狙いかと思いきや、逆になっても権力抗争や思い通りにいかないあれこれが、ちゃんと歴史の中で納得のいく形で描かれているのがすごいな、と思います。最後まで読みたいです。
by niknik-
大奥はドラマの印象が強かった。
美味でございます。
菅野ちゃん、堺さん。
浅野ゆうこさん。
漫画でここまで惹きつけられるとは思わなかった。
時代ごとに全然違うのにとても面白い。by ^_^じゅん^_^-
なぜもっと早くから読まなかったのか
すごく後悔してます。
無料配信が終わってしまい
でも読みたいのでポイントためて読みます!by ぴーちゃん⭐-
はまる!
すごくおもしろい!!ドラマの大奥をおもいだしつつ、あの人がこの人で、、、と比べながら読むと、またおもしろいです。続き毎月読みたくなります。
by ☆☆まーい-
おもしろい!!
男女逆転という発想、そして違和感を感じさせない世界観、本当に別の次元であるんじゃないかと思わせる内容にどんどん引き込まれていきます。続きが気になる!!と、止まらなくなります。
by ミィナis-
逆バージョン笑
男と女を入れ替えるだけで、こんなに新鮮な大奥になるなんて。
男の世界も大変だなぁ。
世の中、男の嫉妬ほど怖いものはない。by ノアとリカとメイ-
よしなが大奥、何度読んでも良いです。
初めは映画から入りました。キワモノ物かと思いきや予想外の面白さだったので、原作を読みました。素晴らしい作品です。永久に語られる殿堂入り漫画のひとつだと思います。by 未公表希望-
止まりません
展開が気になって読むのが止まりません。それぞれの時代、読み進めるうちに、江戸時代の歴史を、改めて学びたくなります。
by 水槽にねりうめ-
とまらないよー
ふと、前に見たドラマを思い出して漫画を読み始めたんだけど。もう止まらない。やめ時がわからない。最初の方でやめておけばよかった。。なける。、
by ぴぴのぴぴぴ-
大奥 ついにドラマ化?映画?されますね
さすがです この大作ならばきっと見応えバッチリなはず マンガとともに大注目ですby ゆでたまご腹-