みんなのレビューと感想「花嫁と祓魔の騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し山場があってもよかったなあ

『お嬢様の運転手』がすごくよかったので、作品を追ってみているのですが、今作もよかったです。
    絵も構成も安心して読めるし、台詞もいいし、ちびキャラはとにかくかわいい。
    ただ、ヒーローがどうしても黒執事のシエルにしか見えないキャラデザで、そこは苦笑しながら読みました。
    全体としては、もう少し山場があってもよかったなと思います。それでも、楽しく読めました。

by pri

絵が綺麗

顔も綺麗だけど、服の飾りとかも細かいところまで丁寧にかいてあってついじっくりみちゃいます。
    ストーリー的にはハル若すぎると思ってたのですが、あんなにまっすぐに愛されたら嬉しいよな~。
    アンネも上品ながら、芯の強さもあってかっこいいです。

オネショタだけど…

テンポも良く、サクサク読めるのでコミックス買ってしまいました。アンネとハルの関係性の変化が面白くて全4巻じゃ物足りない。もっと読みたかったなぁと強く思う作品です。
    ネタバレすると「未来のハル」の描写もあります。すっごいイケメンです。所々成長していくハルの変化が眩しくてアンネと一緒にドキドキします。
    絵も綺麗で大好きな作者です。

題材が題材なだけに、結構グロいシーンも多いです。
    この先生はいつもそうかな?

主人公の高飛車な物言い、その反面持ち続ける弱さが可愛くて愛しい。

ロマンスも盛りだくさんで楽しいです!

甘いよね甘い甘い。

悪魔の花嫁と天才祓魔師のラブコメですが、何だかんだと事件に巻き込まれる度に2人の距離は縮まります。
    年下なのに(12歳)ハルのSっぷりとアンネを激甘に赦す寛容さに驚きます。
    漫画だからこそ成せる事ですが(-。-;

by ys28k04

絵がとにかく美しい〜!!年の差ものですが、だんだん男の子がカッコ良く見えてきます!こういう異世界もの好き…

ヒロインが芯がしっかりしてて、上品で可愛かったです!!ハルは年の割にませすぎな気もしますが。。少年好きの人はたまらないと思います。

主人公がヒロインらしくないところも含めて好きです。怖いだけの話ではなく、ちょっとクスッとなる場面もあって読み進めたくなります。

可愛い

とっても可愛い女の子と男の子に癒されました!ワクワク、ドキドキ♪
    続きも楽しみに拝見致しますね!
    絵も素敵です。

意外とよいです

絵は少女漫画の王道な感じです。
    ストーリーは思ったより面白いのですが、12歳の子供ってところがあんまり感情移入できません。
    なんか、楽しめないというか。
    将来楽しみな子ですが、無料分だけで満足です。