みんなのレビューと感想「花嫁と祓魔の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
犯罪級のマセガキ
LaLa掲載時からのファンで途中からLaLaDXに移って、最後まで読めてなかった作品。年齢不相応な手練手管を持つ跋魔士ハルと、生来「悪魔の妻になる」ことを背負っているアンネのコミカルで甘いお話。マセガキ ハルが年上の男たちより遥かに懐が深くて騎士(ナイト)なところに胸キュンです。
by 海とねこ- 0
アンネ
悪魔の花嫁を守る天才祓魔士。まだまだ12歳の子供が17歳になると悪魔の花嫁として拐われてしまうアンネを守る。子供なのにカッコいい
一途なハルがかわいい❗
絵が可愛いので、悪魔も可愛らしい♥️
二人がちょっとずつ距離をちぢめて行くのがよくわかります。by 匿名希望- 0
年下強引男の子。だけど強引といってもこのグイグイ感が好き!といってもまだ12才なんだよね。でも言うことはっきり言うし全力で守ろうとするところがいい❤️大人になったら絶対にイケメンだよね。
絵が好き
主人公の女の子が悪魔の花嫁なんて、どんな話?と思っていたら、ちゃんと騎士(ナイト)みたいな、まだ子供だけど、イケメンが登場してくれて、早く続きが読みたくなりました!
私までマセガキにドキドキしてしまいますわぁ(笑)面白いです。悪魔に好かれる悪魔の花嫁…それを守るナイト。成長が早く見たいです。
もー、素敵すぎる♡
早く成長した姿の物語が見たい!!
いいなぁ♡
恋をしたくなるwwwby 匿名希望- 0
絵がキレイ
まだ無料分を少し読み進めただけですが、アンネとハルが可愛いです。
純粋で一途な想いに引き込まれます。
12歳でドSなハルには少し笑ってしまいますが、カッコよく見えるときもあります。
アンネが躾た?小悪魔達も可愛いです。
そして絵がキレイ。私は好きな漫画です。
成長した二人を見てみたいなぁ。by 匿名希望- 2
絵が綺麗で、とっても読みやすいです。
主人公が芯の強い女の子で好感が持てます。
ハルが12才という若さなのに強くてかっこいいです。by 匿名希望- 0
年下くんにグイグイ引き込まれる
お話のテンポがよく、さくさく読めちゃいます!
12歳のハルに求婚される展開は、12歳?!…とアンネ同様はじめはムリムリと思うんですが、なんとも不思議でどんどんハルがかっこよく見えて惹かれてしまいます!ほんと、ピンチには必ず現れる王子様だし、アンネの心の傷のフォローもすばらしい!
どんどん、アンネも素直になっていき、受け入れていく過程も、心地よいテンポで描かれています♪
ネタバレですが、ラストの大人になったハルほんとかっこいいです(*^^*)この先ももっと2人のやり取りがみたいなぁと思える作品。
是非読んでみてください☆by ma1986- 0