みんなのレビューと感想「花嫁と祓魔の騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジー

大悪魔って、、、しかも、可愛い。思ってた地獄より、こんな世界なら魔界に行ってみたいです。天使とか可愛すぎだろう

年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!

12歳にしてはませすぎだけど、芯がしっかりしていて好感持てる主人公です。絵も可愛いので読みやすかった。

かわいー!

ファンタジーはあまり読まないですが、何とも可愛い!!!すごく真っ直ぐで、純粋に愛を貫こうとするハル。悪魔の花嫁にならずに、自分の花嫁にする事が出来るのか?!
    続きがどんどん読みたくなります。

かわいいです。12歳のマセガキはイヤですが、主人公の花嫁はとてもかわいい。無料分しか読んでないですが、続きも読みたいです。

強気な女性と強気な男の子、バチバチするけどそれがまた可愛い。
    強引なところも素敵。
    大きくなったところがすごく見たいです。

つい

最近、別のマンガアプリで最後まで読みました。まず、絵が綺麗でさくさく読めるのがよい。あと、設定が12歳と17歳だけど、まあランドセル背負ってる小学生ってわけでもないので、12歳で天才(自称?)エクソシストなのであまり違和感はないかな。12歳にしてはマセすぎだけど(笑)

無料分読みました。
    お話的には、いいのですが...
    さすがに12歳の設定はちょっと...と引いてしまいました。
    漫画なので、と言えばそれまでですが
    やっぱりリアリティのある年齢のが入りこみやすいかなと思いました。

女性向けなので世界観の作りこみは浅いですがテンポ良く、絵もキレイ^ ^ヒロインも守られだけのフワフワ〜なタイプではなく芯はしっかりしてて好感もてます。私はショタに興味ありませんが、こういうのは将来性を見るもので今の年齢をみるものじゃない。この背中がこれから少しずつ筋肉質になるのだなーと眺めるのです…!妄想力が必須。もうすでにイイ男になる下地はありますので。グイグイくるところも良いですね。

絵が可愛くていいです!
    ストーリーは登場人物の年齢が若すぎてちょっとついていけない…笑
    もうちょっと年齢あげてもいいんじゃないかなと!