みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
闘い
少年ジャンプからの愛読家です。とあるチャンネルでアニメを放映しているのをきっかけに、再び読み始めした。知らない間に20巻以上でていて、驚きです。
by あきあきあき♪- 0
ジャンプに掲載されている時にリアルタイムで読んでいたので、懐かしいです。
今、読んでみると少し絵が古めかしい?きもしますが、ストーリーはやっぱり面白いし、キャラも魅力的でした。by ankoro-mochi- 0
なつかしい
ジャンプでリアルタイムに読んでました。当時も人気があって、コミックス発売日、近所の本屋は売り切れで、あちこちはしごして買った漫画です。登場する女性がみんな色っぽくて魅力的で、高校生のわたしにはとても刺激的な漫画でした。途中でジャンプの連載が終わってしまい、それ以来読んでいなかったので完結版を電子でお目にかかれて嬉しいです。これからゆっくり読みます。
by あずりんりん- 0
あ
昔、読んだ気がする...兄貴の本に?ジャンプかな?なんやろ?思い出されへんけど、絵が綺麗でどこかエッチな感じで
by まんにゅううう- 0
オンタイムで読んでました!
子供の頃には、見ちゃいけない大人の世界を垣間見ている気がしてドギマギしながら読んでいました。
今読んでも、画力が高く物凄く作り込んだ作品で凄いなと思います。キャラも魅力的だし。
完結して欲しいですね。by もぐもぐとらとら- 0
珠玉の作品。だが最新話はいつになるのか、、、好きな作品だが完結しないであろうことは確定している。非常に残念
by トムとジュリー- 0
大好きっ!
子供のころは魔女っ子アニメ全盛期だったので、なにもかもぶっ壊す魔法をみたのはこの漫画が初めてでした。私にとってはかなりの衝撃的なものだったのを覚えています。
でも女の私からみても、ヨーコは可愛い、アーシェはかっこよくてキレイ、ダーシュはバカっぽいけどカッコいい、と思えて楽しく読めます。
吹っ飛ぶシーンや建物が壊れる描写、魔法発動シーンなど勢いがあって細かく描き込まれていて、今読み返してもワクワクします。
でもこの物語は終わるのかな?by のびひこ- 4
懐かしい
読んでいたのは30年前!全然古く感じないところは流石ですね!ワクワクはそのままに、童心に帰った感じです
by 筋田間- 0
懐かしい!
ジャンプ連載同時、読んでいました。
今読むと絵が古く感じますが、でも熱くて魅力的なキャラクターがいっぱいいます。
後半の話は良く分からなくなってしまった記憶がありますが、前半は面白くて夢中でどんどん読みました。
完結していないとは知らなかったです…。by mina-taub- 0
ドキドキ
当時小学生〜中学生くらいだったと思うけど、ドキドキしながら読んでました。エロに行きがちですが、アクションも面白かったです。
by キック26- 0