みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料4話まで読みました。タイトルからして、あまり期待してなかったんだけど、以外と読んだら面白かったわー。無料が5話までっつーのが残念だな。

イケメン揃いの部署へ配属。超いいね。そこに居た隣の席の先輩は何かが違う。
    ブツブツ1人で話したり、2人で外出の仕事に出たら、本性が現れた。ニオイを嗅いできたり、変態が丸出しに。ここまで凄いとは。いや、面白いです。
    そして、先輩が、顔をしっかり上げたらまさかのイケメンとかだったらまた最高でしょう。

面白い。

エッチはエッチなんだけど、ストーリーがギャグ要素有りで面白くて笑ってしまいました。続きが気になります。

びっくり

寝てるのを見ながら隣で自己処理してるシーンびっくり!
    自分自身に起きたらびっくりだけではすまないなと。
    それで実はイケメンときた。

ちょっと気味が悪いくらいなレベルなんですけど、それでも憎めないのは時々見せるイケメン顔のせいか…。主人公が時々可愛いと感じてしまう気持ちがちょっと分かっちゃったり…

変態的なのに絵の綺麗さで読みやすい?!

途中からどんどんエロさが増してきて、変な先輩の尋常じゃない変態的な行動があるものの、謎のキラキラ感と綺麗な絵のおかげか、大変読みやすい!
    ただのエロ作品でもなくギャグ要素も多めで不思議な作品でした笑

先輩の変態具合がいい

先輩の変態具合が振り切れてて逆に気持ちいい。
    そのうえイケメンで身体つきもよくて変態以外完璧なのがいい。
    あと、シンプルにきれいな絵なので見入ってしまう。

(笑)

おもしろい!!エロいんだけど、好き過ぎて!あるあるばかり!多くの人はそれを頭の中だけだけど、行動しちゃう人!

今までいろいろ読みましたが、他にはないテイストで、ギャグ?ラブ?とにかく面白いです。ピュアですが王道ではないのでお好みもあると思います。

えー

違うサイトの広告で見つけて購読しましたが、最初めっちゃ気持ち悪いって思ってたのに芽吹さんと一緒でかわいく見えてきた(笑)