【ネタバレあり】あかりと彼はなやましいのレビューと感想(4ページ目)
社会人と高校生
高校生の繊細な気持ちとかがリアルだなと思った。素直になれない感じとか言いなよと思ってしまうけど、高校生ってきっとこんな感じかもと。
by くまやき- 0
良い
良いです。『三上…』に登場した里の中学からね友人、あかりのお話でした。
ゲイばれし、イジメにあった過去があるからか少しひねているあかり。でも年上の彼と幸せになります。
良かったねー!という気持ちで読めました。
オススメです。by ⭐︎5つ- 0
切ない!
久々に切ないストーリー読みました。ノンケに惚れる系はもともとすきなじゃんるですがか、これはかなり切ない系です
by 筋田間- 0
めちゃくちゃ良かった。
まだまだ続きお願いします!
家族にゲイだからって邪険にされて学校でも自分の居場所がなかったあかりに瑞貴さんが居場所をつくってくれて優しくされてどんどん絆されていくのがめちゃくちゃ可愛い!
ノンケ相手に戸惑ってるのも良い!
瑞貴さんと上手く行って本当に良かった!
瑞貴さんの葛藤してるのもめちゃくちゃ良かったです!by ☆チャーミー☆- 0
色々大変な事情を抱えている、主人公ですね。
ゲイだからって、親御さんも そう邪険にすることないのに……。
居場所というのは人にとって、大切なものです。
自身が立つための場所がなければ、成長も出来ないので。
ただ、好きになる人の性別が違うくらいで 家にいてほしくないという雰囲気を出す親御さんに?をおぼえます。by ヒムラ- 0
まだ途中までですが、思春期のあかりが色々な悩みを抱えながらも自分の居場所を探している姿に切なくなります。
ゲイバーで大人なみずきさんと出会ってから、わざと忘れ物を置いていって通う口実を作ってるところとか健気です。続きが気になるので読み進めていきます。by sss.- 0
あかりは家族との関係とか色々で本心をなかなか言わないし、瑞貴さんもイマイチあかりの事をどう想っているかわからないまま進んでいきますが、お互いを大切に想っているので幸せな気持ちになりました♪
by ツンくん- 0
10話までですが…
我慢して、感情に蓋をして、妙に大人びたフリをする、心に傷を持つ男子高校生のあかり。庇護欲かきたてられてるリーマンが今後どうなっていくのか楽しみです。
by ここ数年自宅警備- 0
読み始めはあかりの境遇に切ない気持ちになったけど、若宮さんと出会って癒やされていく過程がなんとも良いです。
大人な若宮さんが何とも魅力的。by ピカピカエンジェル- 0
自分の気持ちを出さないで、押し込めてしまう。
そんな自分を邪魔なんかじゃないからと近くに居てくれる人が居てよかったね!by しのまるまいすけ- 0