みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このメイク法知りたい!

作業に似てるかもだけど、実際はメイクで頑張ってるんだからいいじゃないか??👍芸能人だって素顔が全然違うと人だってたくさんいるんだろうし!私はここまでメイクで別人になった努力が素晴らしいと思います!

お化粧には限界あり

整形するまでの顔作りが大変ですね。不自然にもなるし、毎度、同じようには出来ないと思うけど。整形したら知人に会いたくないし、すぐばれるし、整形美人では価値がないと思うけど。見た目だけ変わっても中身が変わらないとね。

整形級メイク

自分の努力次第で綺麗になれるって良いことだと思う。パパ活自体はあまり私は良いとは思えないけど、色んな化粧品を使ってどんどん綺麗になる主人公の姿は、それが整形級で、詐欺だとしても、素敵だと思った。

ヒロインからメイクを習いたい

メイクだけでこんなに変身できるなら、整形なんて必要ない。顔だけでなく、ヒロインの性格や生き方も前向きになっていくのが、読んでて心地よい。

絵が微妙…

とりあえず今話題の『パパ活』テーマですが…
    最近多い『ブスが美人になって〜するけど調子乗って痛い目見る』的な話です。
    美人の描写なのに、絵が下手すぎて美人に見えないのが辛い…

by abszk

パパ活も、整形級メイクも、言い方は変わってますが、若い頃もそーいうのあったなぁ、とむかしを思い出しながら、読みました。
    ストーリーは、おもしろかったので、課金して全て読みました。
    続きが気になります!

パパ活?
    言葉は知ってるけど、意味は分からなかった。
    この漫画を読んでやっと理解しました。
    容姿をネタにした漫画はたくさんあるけど、内容は似たり寄ったりが多いと思ってました。とりあえず無料分は読ませて頂こうと思います!

あんまり

興味が湧きませんでした。美人だからではなくて、もっと幸せな方向へ行けばなぁと思ったり・・・。パパ活に走ったりしていたので無料だけで終わりました。

近頃多いですね

最近パパ活という言葉をよく耳にしますが、漫画の世界にもパパ活作品が増えてますね。
    あまり愉快な内容ではないので、読み手を選ぶ漫画だと思います。
    私はとりあえず試し読みのみです。
    この先泥沼化すること、間違いなしですね。

おもしろかった!

とてもおもしろかった!展開もラストもすごく良い。勇気ももらえる。年をとることを考えさせられる良い漫画だった。、