【ネタバレあり】キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~のレビューと感想(2ページ目)

だんなさんの浮気相手とつながるとは。
    最後にはスカッとするので読んでいて気分いいです。こんなチカラが欲しいぃぃぃ。

とても好き

心の声が聞こえるのは楽な気もしますが、いいものばかりではないと思える作品です。
    聞こえてしまう心の声に戸惑いながらも試行錯誤しながら立ち向かう主人公に応援したくなります!

by 贄姫

とても深くて惹き込まれる

ヒロインが天から与えられた不思議な能力を悪用せず、常に子どものためを思い行動する姿に憧れる。素敵な課長さんと結ばれるのかな?と期待したけれど…。

最後まで読まないとスッキリしない漫画です。最初から最後まで主人公応援したくなります!心の声が聞こえる耳を手にした主人公が家族や職場の友人の問題を解決していきます。

心の声

心の声が聞こえる漫画はいくつか読んだ事がありますが、この人の作品はとても深いなと思いました。子供が私にもいるので、自分の子供の声がもし聞こえてたら、、息子が可愛いので癒されます。

人の心の声が聞こえるようになって、家族の声が聞こえるのが面白かった。無口の息子が母親想いだったり、娘が危ない遊びをしてたり、それを助ける家族の愛はよかった

実際にあると………。

興味津々で読み始めたのはいいのですが………。人の心の声が聞こえるなんて!実際にあれば怖いと思わされた漫画です。

話の方向が‥

シングルマザーが病気になり、心の声も聞こえる能力が現れ、この女性の今後が気になるのに、娘と友人の交際の話なんていつまで話を引きずるんだろう。もう少し辛抱して読めばいいのかな。

絵は古いですが

絵は少し古い感じがしますが、内容はおもしろいです。
    心の声が聞こえてしまうって大変…。
    不倫女、すごい(笑)こんな女いるのかな(笑)

心の薄暗さ

いいこといっててもこわいこといっててもモヤモヤ~としたシルエットなのが不穏だな…
    でも同じ人から出された隠しておきたい気持ちだもんな