みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん

ドロドロだ〜。こんなのは嫌だと思うのに、先をとりあえず読みたくなってしまう。
    でも、その先には何もないというのは、いつもこの類のマンガを読んだ時に思うことで
    こういう「典型的な」表と裏のある女って本当にいるのかしら?
    いて欲しくないけど、描かれている以上、あるってことなのだろうか...
    どっちにしても読後感が良くない

by GRAY

SNS動画の登録者数を増やすために、必死な女性とそれに踊らされる人々の話。
    うーん、私には“俯瞰して見る”というより、隔たりのある世界を冷めた目で見ている感じで、夢中になれないし、先も気にならない。
    動画配信や写真のUPに熱心で、SNSをマメにチェックする人には、ハラハラドキドキするストーリーなのかもしれない。

キラピカママチャンの新しい人はにんぷさん
    それを確かめるためにまみりこが触ろうとするんだけどガード
    で、子供とトイプードルつかってやらせるっていつもの
    これかいてるひと男性なんかな?
    普通ににんぷさんのお腹捲られて殴られたら子供になにがあったか聞くでしょww
    スイーツ脳しかいないかなぁ

浅はかな人達

主人公は見栄っ張りで中身もスカスカなのに自分をよく魅せることには長けている。自分も見栄っ張りなので反面教師として読み進むことにしました。ほんとくだらない抗争が繰り広げられますが、ついつい応援してしまう不思議な漫画です。

長い

最初は面白かったけどだんだん長すぎてついていけなくなっちゃいました。
    内容は面白いとは思うので完結したら買いたいと思います。

シリーズ通して

とにかくヒロインの性格がヤバイですよね。なぜここまで歪むってゆうか、何と自分を比較してるんですかね?
    このシリーズ読んでるととにかくかわいそうになってきますね。
    痛い女の代表格が勢揃いですよね。
    周りの冷ややかな目がまた恐怖ですよね。

by kmjk

YouTuberって。

YouTuberという職業?についてですが、ただ大食いの元地下アイドルでも1位を取れるような世界なんでしょうか?
    これからマミリコさんが堕ちていくんでしょうが、努力なしの砂の城だから崩れることしか見えないです。
    なんか内容が薄いかな。

最初は読んでましたが、主人公の女王様気質、起伏が激しく読んでいても疲れてきます。
    痛すぎても最初はおもしろいと思ってましたが、
    いつもいつも同じような内容なので、課金するきにならなくなりました。

by 佐里

このシリーズ好きで読んでたけど、個人的にはこのまみりこ編が1番面白くなかったです、、
    YouTubeに興味がないからか?
    共感もできなかった。
    でも相変わらず絵は可愛いです!

ネタバレあり!

これは、私がこのアプリを始めたきっかけになったマンガ!なんか他のサイトの広告に出てきて気になって読んだ!とりあえず怖いっていうか、現代社会の問題が浮き彫りになってるとは思うけど、続きがきにななって途中では辞められない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全650件