みさきっきっきっさんの投稿一覧

続きがきになりすぎる。

最近不倫漫画って多いですね。内容は重いですが、なんか暗くなりすぎずサクサクは読めます!子供を産む、産まない、母親像、父親像とかが絡んでくると不倫も複雑ですね。お互いほんとは好きだから幸せになってほしいなぁ。

大好きな漫画!

学生の時にハマっていた漫画で久々に見ました!やっぱりよかった!カイリがゆーりだけにみせる顔にいつもキュンキュンしてまう!漫画ぢゃないとありえない世界だけどそれだからこそのめり込んでしまう!久々に読めてよかった!

こんなな好き!

一気読みしました。今まで誰にも心を開かなかった男の人が主人公のおかげで心が変わっていくのが好きだなぁ。今まで苦労してきた女の子だから幸せになって周りを見返してほしい。次のがなかなか配信されないから寂しい。

一気読みしてしまう!

色んな立場から描かれてるからみんなの気持ちがわかるなぁ、、、みんな色んな思いがあるんだね、、でもやっぱり誰かに必要とされるってほんとに大事ですね。みんな幸せになってほしいけど、どうなるんだろう。

ネタバレあり!

まだエピソード1だけしか読んでいませんが、悲しい結末でした。。悲しい思いを沢山してきた主人公だったから幸せになってほしかったなあ。悲しい気持ちにもなるけど、また次も読んで見ようかな、現代の寂しい部分がうまく表現されてると思う、

たまらん♡

番犬君の大人の魅力がたまらん♡
    本当は両思いなのになぁ!早く続きみたい!
    はよ!はよ!続き!
    時々見せる番犬君の優しい顔に胸がきゅーんなりますわ!

続きが気になる!

うわぁ!無料で1話読んだけど、もう続き気になる!!あの男の人が心を開いてくれそうでドキドキする!人を好きになる過程がみれる漫画好きなんですよね~!

ネタバレあり。

記憶喪失ネタだったからあんまり期待してなかったけど、人間模様が様々で一気読みしてしまった!なんだかんだで妹と主人公が仲良くなったのが嬉しい。

読み始めたばっかり

まだ読み始めたばっかりですが、年上男性の包容力のよさがたくさんあって羨ましい限り。全てを包んでくれるような男性って素敵だな。。

どきどきどき

旦那さんは何を考えてるのかますます気になるぅ~!これからどうなっていくんだろう!早く読みたい!ドロドロの話だけど、サクサク読める!