【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(5ページ目)
徐々にな展開がドキドキさせてくれます。優しくしてほしいのが伝わるところがいいです。女の子の理想的です。
by みんくーさん- 0
経験ないのにイイ女不安というのはちょっと無理がある気しますが、これからイケオジによって開花していくのかな。昔の知り合いということ、彼はいつ気付くのかな。
by いろは925- 0
はは
説明見てるとなんて漫画だと思いつぅ見始めました思いのほか面白くて好きです笑
これからも進むのかな?読み続けようと思いますby n'_'n❤︎- 0
読み始めたばかりなので、この先どんな風になっていくのか期待大です。現実的にはなかなかないと思いますが、、、
by JINRJ- 0
無料分が終わりましたが絵が綺麗です。この先の展開も気になります。ヒロインには幸せになってほしいなと思いました。
by ういういこ- 0
なるほど…
知らない事もたくさんあるので、色々勉強になります!笑
2人の気持ちのすれ違いと、思いが通じ合えた時はキュンとしました。まだ途中なので展開は分かりませんが、他の作品の合間で読み進めていけたらと思います。by ゆゆいおあ- 0
ちょっと色気がやばいね、先生。経験豊富な先生には、ちょっと新鮮な反応の相手だからだんだん惹かれていくようすがかわいい!
by ティーボー- 0
高嶺の花でアラサー女子の朱里と、イケオジで朱里の元家庭教師だった一色先生と仕事の関係で再開し恋へと発展して行くお話です!
一色先生がカッコ良い!こんな大人な男性に抱きしめられたいな!by ハムハム・シルク- 0
おもしろい!
しいなみなみ先生の作品が大好きです!絵もきれいで、内容もおもしろく、エロくて、ついポチポチしちゃいました!いやーおもしろかった!
by をんわ- 0
このまま
ハッピーエンドかな?
先生は、家庭教師の頃から主人公のことが好きだったのかな?
まだ、18話までしか読んでないから、先が読みたい。by おぜこちゃん- 0