【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケオジ感が少ない
6話まで無料試し読みができましたがアラフォーからしたら素敵なイケオジ感が少ないような気がしたし、主人公の女のこは30歳ですよね、いまいち年齢差もないように見えるから残念
by ホシホシキラー- 0
めっちゃエロい!
初めから最後まで、とにかくエロい!
ストーリーを重視するより、エロいのが読みたい人むけだと思います。
最初の方に出てきた名器はどこいった?マスターと灯くんのストーリーとかもあればよかったかなぁと思わなくもないので⭐️-1です。by めけけ- 0
絵が微妙
ストーリーは好きなんだけど、絵がちょっと古い感じで苦手。
先生の手を出すテンポが早すぎてチャラいなって引いちゃう。
とりあえず無料だけ読もうかな。by みよてぃ- 0
まあイケオジにはみえないけれど、主人公の元カテキョで憧れの人ではあったのだろうから、お試し恋人からの互いに惹かれあっての関係になるのでしょう。
by 匿名主婦A- 0
処女のヒロインが先生と体験。ドキドキして読みました。ありがちなシーンではあるけど、とてもいいと思います。
by kode- 0
無料分が多めなので読み始めたけれど、ヒーローにもヒロインにもかっこいいと思えず、ヒーローもなぜ家庭教師の件を言わないのかわからず、途中で断念。
by BJJZM- 0
つまらない
無料分がまだ残ってるけど早くもダルイ。
絵が好きじゃないのもあるし、イケオジが私の中でゼンゼンイケテナイ。
続きも全く気にならないし超ハズレ。by mcskrr- 0
無料分を見終えたら終了かな。
特段この漫画ならではの特徴もないし。
昔のことを覚えていないってパターンほんとよく見るけど、顔は成長して変わるから難しいとはいえ、名前で思い出す事もないのかと毎度理解できない。by リンリンらんらん- 0
絵がー…微妙ですが、ストーリーはまあまあです。
もう少しドキドキというか、表情とかが物足りない感じしますが、先生との先行きに期待しますby まろんちゃんです- 0
全然オジサンに見えないなー。童顔な彼女が子どもみたいに見えて無断外泊しそうに見えないのに。キャラ的に1本電話入れといて欲しかったなー
by ささりめ- 0