みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが、💮作品です。

アラサー処女のヒロインとエロプロの彼先生の恋愛合戦❓
    ヒロインのキャラがまあ、びっくり箱的なセリフばかりで笑えて笑えてツボに入りまくりです。
    エロプロイケオジの彼氏もプロとしての興味とか、作家的な目線でのヒロインの内面や身体の分析セリフが面白くて仕方ないです❤️
    嫌みのないきれいな絵と、ギャグか‼️とツッコミたくなるシーンと悶えそうないいお顔のエロチックシーンにすっかりどはまりしてます🎵

先生、酷っ❗️😭

ヒロインは、子供の頃の家庭教師だった先生をずぅっと忘れず心の支えにしていたのに…何で記憶が無い❓️❗️
    そんな些細で短期間の事なんて、曖昧且つ、適当にしか思って居なかったのかぁ…😭
    ヒロイン、可哀想😭
    何か、違和感があると思ったら、そう来たかぁ😱
    ポッと出の成り代わり女、ムカつくんですけどぉ❗️😡
    先生、早く気付けぇ~😱
    続きを早く読みたい。
    この作家さんは、男女共に妖艶で、心情も描き出すのも凄く上手いと思います🤗
    サブキャラも存在感があって、凄く良いスパイスになっています。
    大好き💕な作家さんです🤗
    お話も面白いし、お勧めです✨

ひょんな事から昔、家庭教師だった今はイケオジ先生と仕事をすることになった朱里ちゃん。彼女は経験がなく耳年増だけど先生に教えられ、興味をもって満たされ素敵になっていく姿はかわいい。先生いつ教え子と朱里ちゃんに気づいてくれるのかワクワク。先生も朱里ちゃんにメロメロだしやさしい、両親に会おうとしてくれるところは実は真面目なんだと、2人すごくお茶目で似ているなと思うところがあって笑ってしまう。絵はエロいけどキレイ、嫌な感じはしなくて好きです。

先生エロい

今14歳上のおじさまと付き合っているのでタイトルに惹かれて読み始めました!

とにかく絵が綺麗でエロい!!
    めちゃめちゃどハマりしてます♡
    主人公の女の子も可愛いし表情が綺麗で他の作品も見たくなりました!
    一色先生も優しくてエロくて大人で、でも女性に困ってないはずなのに主人公にベタ惚れしてるところが可愛くて大好きです!

私の彼と被るところが多くてキュンキュンしながら読んでいます!
    本当に素敵な男性は「やりたい」とか「したい」じゃなくて「抱きたい」って言うんだなと改めて思いました。

読み進めた過ぎてポイントがいくつあっても足りません(笑)
    いっそのこと単行本を買うか迷っています
    これからも応援していきます!

勉強になります(。・ω・)ゞ笑

恋愛マスターと呼ばれるアラサーOLの処女ヒロインとセ◯クスマスターと呼ばれるイケオジヒーローの恋のお話

実はかつての家庭教師と教え子の関係でヒロインは気付いているけどヒーローはまだ気付いてないようで…
    同じ名前のニセモノが現れてヒーローに迫ったりしてハラハラドキドキしました(・・;)
    先生と教え子の前の関係のように今度は恋愛とセ◯クスを教えてもらいながら、ふたりがお互いに愛し合うようになります
    先生と教え子から恋人同士、そして結婚へ
    ハッピーエンドで良かった(*^^*)

可愛い(*^^*)

朱里ちゃんも一色先生も素直で可愛いです。気持ちのすれ違いにヤキモキさせられますが、さほどひどくは焦らされないので気持ちよく読めます!先生のお友達のマスターもいい味出してます。すれ違いを止めてくれました💕距離、近すぎでしたが 笑
    最新話では、先生のお部屋の片付けを頼まれて先生の生活が少し見えてきました。二人の気持ちがもっともっと近づいていくのが楽しみです🎵

面白くないわけではないが…

課金対象にはならない作品。

無料分の7話まで読んだが、何故か主人公の名前ちゃんと分かってるのに教え子だったと気付かない点や(何らかの伏線になってそうにも思えない、ただ忘れてるクズに見える)
    設定も展開も特にオリジナリティーを感じない内容、描き方も下手ではないけど特段魅力的ではない。

完結までの話数が少ない作品は課金よくする方だけど、これは勿体ないから最後まで読む気にならなかったです。

ホントの恋愛を!

29歳で、男性と付き合ったこともないモテ女⁉️恋愛マスターと言われる処女⁉️いるのかなぁ?
    朱里はずっと一色先生にあこがれていたのと思うなぁ⁉️大人だしかっこいいし、ときどき見せる優しさには、惹かれるところがあるなぁ!
    エロオヤジ、イケオジといっても40前!落ち着きもある、一番いい年代だと思う。
    これから、ホントの恋愛を学んでいくのかなぁ‼️

ストーリー展開が早いです

恋愛経験ゼロの主人公ですが、会社では高嶺の花扱い😂最近こういうマンが多い傾向にある気がします。
    展開が早いのでパッと読みたいかたにはオススメのマンがです。TLの特徴ですかね😓
    ただあまり主人公やヒーローの魅力が分からず、ただ行為に及ぶという感じに個人的に感じました。
    どのようにくっついていくのか続きが気になります😊

by SOFIE

ん~~

表紙?の絵はキレイだと思ったんだけと、中に描かれてる絵は、そうでもなかった。。。
    肉体美とか、男性も女性も雑だなと思ってしまった。
    まだ途中までしか読んでないけと、ストーリー的には、意外とおもしろかったかなと。けど、確かに、他の人も書いてたけど、未経験の相手にするエッチの仕方ではないなとは思いました。
    今後読み進めるかは、検討中です。

by 想々