【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(2ページ目)
まあまあ
なんだろな…。
絵の雰囲気なのか、いまいち入り込めないな。
内容的にももう少しセクシーによせてくとか、何かが改善されるとオモロくなると思うけど。by シュンシュン0420- 0
究極のTL
女の子の夢、かっこいい優しい家庭教師の先生。大人になり再会すれば意識しちゃうし、イケメンで恋愛指南の先生ならお持ち帰りされてもって思ってしまう❢こんな先生相手じゃ主人公程度のお子様なら手のひらの上で転がされる〜。しかも主人公名器の持ち主?うわ~、美味し過ぎな設定。Hシーンは綺麗で分かり易い。しいな先生さすがです。
by もちの助- 0
キャリアウーマンと言われる人に多いことですよね、、と感じました。読み進めると、始めは感情がないのですが、お互いに徐々に気持ちが通じあっていく様が素敵でした
by あわわー- 0
朱里ちゃんのことを一色先生は覚えているんだろうか?どんな気持ちで誘ったのかが気になる。んで、朱里の両親も過保護なのかな。その辺りのサイドストーリーもあればいいけど。
by たっきゅうかあちゃん- 0
まさかの再会
先生だった人と仕事で再会なんて、ドキドキしますね!大人になってからも教えてもらえることがあるなんて、色んな意味でうらやましい!
by すでにあります- 0
恋愛アプリを作ってるのに、経験なし。でも、人には弱みわ見せたくないし、葛藤だよなぁー。でもお試しで先生が、教えてくれるなんて。
by ふひす- 0
年の差
年の差からきました。大好きな作者さんの作品です。最近のTLはストーリーもちゃんとあるものが多くて良いです。
by ヘクティク- 0
表紙の絵と違い
表紙の絵と中身の絵がちょっと違いがあって吃驚しました。あと、少しタイトルが釣り要素満載かな笑 内容的には、そんなに過激なエロじゃなかったです笑
by nuuk- 0
いけおじ…
あそびなれすぎてて、最初はちょっと引くけど…読んでると
いい人ってわかって、きっと、はまってしまうであろう…。by こんじきやさ- 0
先が少し気になり
無料のところだけとりあえず読みまーす。なんかマスターと初心者の2人のこれからがどんな感じなのか気になるけど
by あおんゆ- 0