みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
信じられない、、
✕華さんの父君、元甲子園球児だそうで。
昔から甲子園球児だけではなく全スポーツ選手の皆様は厳しい練習に耐えていらして私はホント凄い尊敬してます。また世間的にも甲子園球児の皆様は『凄い根性がある』と思われています。
それなのに、、信じられない、、、何で『非常識な事』ばかりするの??もっと自分の家族を大事にしろ!!
そんなのだから葬式に元チームメイト達が来てくれなかったんですよ、、
変な父君(失礼)だったから『漫画家・沖田✕華さん』が誕生したのか。でもそれは沖田✕華さんの『運』が良かったのと沖田✕華さんの努力の賜物。
沖田✕華さんの父君。折角、素敵な娘さんと息子さんを授かったのに、、自分から不幸になってどうする、、ホントもったいない事を、、by リリネ-
なんだかリアルとゆうか、やっぱりこーゆうリアルな人間味のあるマンガが良いと思います。
家族についても考えさせられる内容ですね。by 新選組三代目N-
事細かに描いているけどいいのかな?ぼかしやフェイクは入れてるんだろうけど。悲しい話のはずなのに✕華さんがかくと不謹慎でもなく面白い(笑)
by comiki-
作者さんが他人と思えないのは私も似たような親族や経験があり発達障害もありで。
友達と話してもネタが沢山あるヤツと爆笑されてます。
✖️華さん、応援してます!by 花嵐-
実話?
沖田×華さんの作品はいくつか読んだ事あって、かなり個性的な御一家だなあと思っていたけど、一番破天荒なお父さんはこんな悲しい亡くなり方していたんですね。
ていうか実話?by もももね-
蜃気楼みてないのですが
続きの?話なんですね。しょっぱなからお父さん面白すぎますから、本当に続きが気になる。かつこの方の漫画には、いつも惹きつけられる。
by もロー-
親が亡くなると思うこと
強烈なお父さんに色々と大変な目にあった先生ですが、こうして漫画に描くことで、心の葛藤の整理をされているのかなと思いました。
by 蜜柑の花-
絵が好き
この作者さんの絵と話が全部好きでファンです!
1話しかよめてないけど、早く全部読みたいです!
面白いはず、です!!!by 3児ママ-
えー。
音信不通のお父さんから突然、青汁…。
でも、タイトルといい、表紙な絵からすると、お父さんは、亡くなってるの?
読まなくては。by のーちゃら-
父親って。
ホントに娘にとっては、面倒な存在なんですよね。
大好きな分だけ、愛情が偏るのが父親。
娘の手枷足枷になっていくのに。by ノアとリカとメイ-