みんなのレビューと感想「WHY ME? -王子が私を好きな理由-」(ネタバレ非表示)
一目惚れ
三十路を迎え、これまで恋活良もなく、恋愛に焦ることなく生きてきたけど、3ヵ月だけの派遣先の会社で王子と呼ばれるひとに一目惚れされ
by キラリん- 0
絵が古臭いのでマイナス1にしたけど、ストーリー展開や会話のテンポや質は絶品です。
登場人物も全員テンポ良し!
どんどん読みすすめちゃいます。by 蛍と虹- 0
会話が面白い
主人公の瀬川さんのお話が面白いです。
頭の回転が早いので返しが良くて心地よいです。
吉永さんの一目惚れの理由がいまいちしっくりこないのでいつかわかるのか気になります。by つつむら- 0
どこかでみた絵…
小学生男子と高校生女子が付き合う話と、びっくりするくらい絵柄がそっくり。思わず作家名を二度見しました。トレースしたのかと思うくらい似すぎです。
肝心のストーリーも、なぜこの主人公が見初められたのかさっぱり分からずリタイアしました。こういう展開は昔からよくあるけど、主人公が化けるなら早めにしないと読者が飽きると思います。by 米どころ- 0
最初はイラストが気になっていたけど、そんなことどうでも良くなるくらいの面白さ。
会話のテンポも良いし、イケメンの素直そうなとこがいいっ❗️
先が気になります。by エルムーブ- 1
これからが楽しみ
きれいな絵ではないけど、味のある絵です。
主人公のキャラが魅力的。
職場の王子様に理由が分からず一目惚れされたけど、昔の飼い猫に似てた!のが始まり。王子が見た目ではなく、主人公の飾らないところや性格にも惹かれていき、主人公も彼の全てが好きになり付き合うことに。
告白OKから1ヶ月経つのに、忙しくてデートも出来てなく、これからどうなっていくのか楽しみです。by のりはらぼう- 0
無料分を読みました。主人公は平凡な女子だけど、性格はいいし、大人な対応も取れて付き合ったら疲れないタイプで、イケメンさんにはそれが見抜けてたもならすごいです。エロい要素はなくても楽しめます。
by ここにゃんらぶ- 0
ひやーほー王子様♡理由知りたい!!
そうだよね。美人と言う訳でなくボインと言う訳でなく女子力すごいとも思ってないので。何が王子様が私を好きなのか知りたい!!すべてです。の答えが正解(笑)先が超楽しみなことになりそうですな。絵も好きです。
by MariAちゃん- 0
好きです。
タイトルが気になり、読み始めました。よくあるオフィスラブ系かと思ってましたが、、なかなか面白くなってくる予感しかないです。
by 5ま- 0
おもしろーい
なんか、面白くてどんどん読んでしまいました!瀬川さん、渡しにはツボです!!かわいい。幸せになってもらいたいなぁ。
by ひまじんちゃん- 0