のりはらぼうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119943位

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからが楽しみ

きれいな絵ではないけど、味のある絵です。
    主人公のキャラが魅力的。
    職場の王子様に理由が分からず一目惚れされたけど、昔の飼い猫に似てた!のが始まり。王子が見た目ではなく、主人公の飾らないところや性格にも惹かれていき、主人公も彼の全てが好きになり付き合うことに。

告白OKから1ヶ月経つのに、忙しくてデートも出来てなく、これからどうなっていくのか楽しみです。

ドラマと同時進行です

TVドラマ化されてから、気になって読み始めました。
    結婚願望無く、独身生活を楽しんでいる明葉と、イケメンだけど、コミュ障で訳ありの百瀬。
    出会って直ぐにプロポーズされて偽装結婚を持ちかけられる。一旦は拒絶するが止むなく受け入れる羽目になり…。
    同居生活の中で、百瀬が少しづつ変わっていくのが楽しみ。

懐かしい!

むかし、全巻持ってました!
    大和和紀先生、大好きです。
    山あり谷ありのストーリーの中に、ギャグがちりばめられ、最後はハッピーエンドになるのが分かっていても、二人がどうなっていくのかハラハラドキドキしてたのを思い出しました。
    今読んでも、面白いです!

惹きつけられます!

武家出身の朱音が吉原に身を落とすところから始まりますが、目の強さで、ある覚悟が感じられます。親の仇を探すという使命の中で、なにやら曰くのありそうな若旦那と出会います。
    お互いのキャラが素晴らしく、これから先の展開が楽しみです。

二人のこれからが楽しみ!

絵がキレイ!
    まだ8話までしか読んでないけど、アルバートはイライザが女性だと知っているんだろうな。それで恋愛感情もあり。今度の旅の同行で何かが変わっていくのでしょう。これからが楽しみです。

ヒューマンストーリー

もんでん先生の絵、ストーリー大好きです。
    男ばかりの従兄弟と一緒に暮らすようになって、それぞれとの関係性、これからどうなっていくのか、楽しみです。

とにかくカワイイ!

旅館の若旦那と、そこで板長だった父親の後を追う形で板前見習として働く女の子の話。
    若旦那の女の子の対する好きの気持が溢れすぎて、キュンキュンです!

先が楽しみ!

生まれ変わる前の人生を変えるため、知恵を使って母を守り、悪人に復讐する。スカッとする。主人公の恋の行方も楽しみ。