みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
わかる
太田母斑じゃない人でも、顔のコンプレックスがある人は多い。それに気遣う人と、気遣われる側の人、お互いの気持ちを思いやっても、個性の違いが人を苦しめる。深いです。
by パン大好き子- 0
ハマりました
久々にはまりました。相貌失認も容姿の問題も、仕事柄身近なので読んでみました。それぞれの抱える問題を、お互いに補う感じで2人の関係が進んでいくところが良いですね。先生もヒロインも良い!!絵も綺麗!!コミック版買いました!!
まだ途中までなんですが、これ、本当に主人公家族が酷くないですか?
まぁ中学生までに色々あったから、そのままの顔でいさせてるんだろうけど、年頃の女の子なんだから化粧でカバーでいいでしょ?厚化粧おかしいって、母親酷い。
てか自分なら美容系の手術でも何でも金積んで治してやるわ。本人の性格で学校行けなくてとかなら分かるけど、病気でなった事なんだから母親なら向き合って治してやってよ。胸糞悪くなりました。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
少しシビアというか、年頃の女の子でコンプレックスを持つのは当たり前だけど、みんなと同じではない。私だけが、、って何かしら誰でも抱えてると思います。
彼女にも彼女にしかない魅力があるから、それに気づくまでもう少し大人になる必要があるんだろうなぁ、としんみり思いました。by ちゃれんじ。- 0
無料分よんでます。珍しいパターンのコンプレックスを持った男女二人で、感情移入しにくい。これからどんな展開になるのか。
無料で10話までの感想
10話までですが、有料でこの先読もうか、、とは思えなかったです。普通に見える人でも、人それぞれコンプレックスを抱えているんだなと。
私の娘もまさに太田母斑です。まだ小学生だけど、この先どうなっていくのか見聞を広めようと読んでます。レアケースが漫画になっていて驚きました。
by さくまま40- 0
タイトル表紙に惹かれ、無料配信分から読み始めました。主人公の内に秘める様々な気持ちと、先生との関係…続きがとても気になります。
アザ
女の子の顔にこんなアザがあるなんて!
神様がいるとしたら不公平。
私なら隠さないと生きていけない気がする、もしくは人前に出る勇気ないかもしれない。
だけどこの娘は他人の目や言葉を耳にしたりしても平気を装って頑張っている健気だな。先生の存在が支えになるといいな。by nyaonao17- 0
難しい
無料10話を読みました。
すごくデリケートな内容で難しいですが、色々考えさせられます。
もっと広まって欲しい漫画です。by 匿名希望- 0