みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分が多かったので読んでみました。
絵もキレイだしストーリー自体は好きなのですが、他の漫画に比べて1話1話が短い!
そこだけが残念です。by はなしら- 0
人によってはマイナスな部分を肯定できるってすごい。
強くなければできないと思う。
強いフリなのかもしれないけど、向き合えるってすごい。
…と思える作品です。by 彼のブーツ- 0
デリケートな問題
女の子の顔に生まれつきアザがあるなんて、けっこうデリケートなテーマによく取り組んだなぁって思う。
まわりの心無い言葉に傷つきながらも笑顔で返すのは、自分を大事にしていないんだってメッセージに考えさせられました。by ひろりん62- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
周りにも太田母斑の人をみかけます。
見ないようにしてるけど、当の本人はこう思ってるのかな?と思いました。by めーなん- 0
難しいね
生徒と先生の恋愛というのは難しいけども。
ただの恋愛ストーリーではないです。
人との付き合い方について考えさせられますね。by ジャイとあん- 0
良いお話し。
ヒューマンストーリー。普通の恋愛ものと少し違って、人の繋がりや、優しさ、汚さ、全部詰め込まれてました。なんせいいお話しだと感じた
by しょうとこた- 0
タイトルの意味
顔にあるアザで心にたくさんの傷を追ってきた主人公ですが、心の綺麗さと強さに応援したくなりました。読み進めるうちに、タイトルの意味の深さを感じました。
by ユウ1030- 0
トラウマを抱えた人を描いた少し心に来るような話で、先生と生徒の禁断の恋になるかならないかは読めていないので分かりませんが…トラウマが少しでも無くなるといいなと思ってます
by ALYOUVMEI- 0
社会派まんが
太田母斑って、この漫画を通して恥ずかしながら初めて知りました。
女性の顔面にある大きなアザ。
とても辛いものですが、懸命に明るく生きようとする姿に好感が持てます。by とんとろとん- 0
絵が綺麗で、なめらかでとても面白いです。
こういう母斑があるという事も初めて知りました。続きが気になる!by うぉーりー!- 0