みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっ飛びすぎ

いや、本当にこんな人いるの!?って思うくらいぶっ飛んでる(笑)面白可笑しく読むくらいならいいですが、購入してまではいいかな

他人事として読むには最高

でも、友達からこんな彼氏の事で相談されても、耳は貸せないですね。聞く分には笑えるけど、身近にいたら迷惑かな…

見ている分には面白いけど実際には彼氏にしたくはないなーという感じ。
    お互いに発達障害者同士の恋愛なのかなぁ…彼氏は完全に黒だよねぇ…

まじで?

嘘のような、イカれ具合。読み進めるほどに恐怖を感じます。なんともいえませんが。今現在は幸せであることをお祈りしてしまいます。

いやいやいやいやいやいやどーーー考えても完全にヤバいやつなのにどうしてこんなんに引っかかる!?びっくりするレベルのヤバいやつだった笑

こういう人も実際にいるんだな~と思いました。クレヨンしんちゃんに共感するんですね(・д・)
    わかる人同士ペアになるといいと思います!

近い

自分自身に近いものを感じて読んでいました。平均的な人よりも、個性いっぱいの人が楽しくて好きでした。ヤバイ人に囲まれてたなぁ。

これって実話らしいけど、面白い彼氏なのか、少し病気なのかな、と思う箇所もあるけど、何度も渡米してすごい彼氏。人生たのしそう

好きなのか好きじゃないのか、よくわからない話だった(笑)
    不思議オトコすぎて、理解も出来ず。
    見学しているだけでいいかな。

なんだろ…

世界観が違いすぎて面白いような気持ちの悪いような…とりあえず無料版までは読みましたが共感とかはしませんでした