みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)

彼氏に浮気されて(むしろ自分が浮気相手?)別れた地味なおばさんの家にアイドルが突然乱入してきて…ってどんなんwww

マンガなので突拍子もない設定でも良いんだけど、何処の誰かも知れない相手にいきなり本音をベラベラと…って違和感ありすぎて入り込めませんでした。

by hlhl

まあまあ

この作品は無料でしかまだ読んでいませんが、どこかで見たことがあるようなストーリーでしたね、オリジナリティがほしいです

うーん、絵は好きだけれど。

絵は嫌いではないけど、一話の初めから彼氏に振られ、突然イケメン俳優が家に入り込んで来ていきなり俳優業休止して同棲生活! 家に突然図々しく入って来て人の家のダメ出しばかりまくし立て『はぁ?』こんな状態でよく同棲生活送れるよな!って思ってます。マンガだからいいんだけど…課金はないかな?

by kmg378

思い出す

シングルマザーのお母さんが再婚したのは、これまたシングルファザーの男性だった。そんなお母さんの娘である主人公。なんと再婚相手の男性にも、同い年ぐらいの息子がいるらしい…なんとその息子は、私の大好きな男性アイドルだった!というほんとに夢のお話です。笑
    同じ屋根の下で生活する…美男ですねを思い出した…

気になって読んだけど

最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑)

タイトルほどの内容ではないような

28歳、薬剤師として静かに働くヒロイン。
    突然、アイドルの渉が自宅に押し寄せしばらく同棲する話。
    世間にバレて引き戻されるが、また、ヒロイン宅に戻ってくる。
    その後の展開も気になるがそこで話は終了。
    タイトルほどの内容ではない気がします。
    サッパリ読めます。

これ同棲?

2話しかよんでないですが
    いきなりアイドルがズカズカ家に上がり込んでくるなんて、そんな突拍子もない話があるわけないし
    しかも同棲じゃなくて、これは同居。
    この先恋愛に発展するのだろうか?
    あまり期待できないな

そして絵が下手
    課金してまでは読まない

絵とタイトルが気になり読みました。

絵は可愛いし、2人のキャラも良い感じだけど急に芸能人が家に来るとかないし。
    そのまま知らない人の家に居座るって何だかモヤついてて頭に?がつきながら読みました。無料分だけでいいかな。

ッハ。

勝手に入ってきた時点でサクッと警察案件ですがな。
    顔がいいからって何しても許されると思うな若者よ。いや、でももし自分の推しならさっきの言葉なんだったんだってブーメラン食らうくらいながら楽しく過ごしちゃう。あはん。

1話しか読んでませんが。
    怖い怖い~!自宅に急にハアハア言ってる人が転がり込んできたら笑
    どういういきさつかはまだ分かりませんが、イケメンアイドルなら女性は許してくれるって上から目線ぽいのが嫌でした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全127件