みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう系ね、逆バージョンの方が面白かったりすると思うんですよね、完全に個人的な意見ですが…
    冴えない男性と、アイドルの女の子とか絶対面白いのに、少ないですよねぇ…

流行ってるのかな、たまたま芸能人にプライベートで関わって、素の顔に触れて、的なやつ。
    そういうのが好きな人には良いかもだけど、個人的には全く刺さりませんでした。

無料分まで読みました。どこにもキュンポイントないし、今からなのかな?アイドルとの出会いは意味不明。
    課金できるか心配です。無料分をもう少し多くした方がいいかも。

あまり好きじゃないです

男の子と女の子をもっと美形に描いて欲しかった!内容はもありきたりな感じで惹かれるものではなかったのですが、読み進めていこうか迷い中です。

う~ん…

ありそうで無いかな…
    こんな状況あったら超ラッキーだけど。
    コミックはファンタジーである程度は夢みたい感あるけど
    ごめんなさい、私には会わなかった。

全く共感出来ない

アイドルの愛想笑いが疲れる
    これだけは、なんとなく理解出来る。あとはアイドルがすぐに仕事ほっぽり出したり、同棲してみたり。ありえなさすぎ。

短いお話なので、読んでみました。
    絵は私好みではないので、それが残念でした。
    アイドルと同居なんて普通はあり得ない話ですが、暇潰しにはなりました(^_^)

アイドルと同棲!

いやいや、ありえん!けど、所帯染みた女には超刺激的だよね!女子力も上がるっしょ!しかし、元彼最悪。嫌なら別れればいいのに、二股って、、、

アイドル

魅力的じゃない。外見だけで、ちやほやされたタイプで、中身が空っぽ。何も出来ないし、相手を思いやる気持ちがない。最低ヤローにみえて、イライラする

アイドルと同棲する方法、教えます

タイトルに興味深々で読み始めました。全話6話なので、短編なのがまた魅力的ですね。初めての作家さんですし楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全127件