みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い設定で、ドキドキしますね 絵柄も、迫力があってスリルが増します 続きが、どうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ-
主人公に何があったのか
気になるところで終わっちゃいました〜
すごい面白い作品なので今後も読んでいきたいと思います!by 山田0088-
SFでダークなお話大好きです。こちらも読んだ分だけではまだまだ謎なことだらけなんですが、考察のしがいがあって続きがとても楽しみです。
by ahtr-
凄く設定が面白いです!
定番の設定をこんなふうに使うとは!
これからどうなるのか先が読めませんが
ドキドキハラハラワクワクします!by おーさち-
読んでて楽しい!
グロテスクな漫画は息抜きのように読みますが、アンタゴニストは続きを読みたくなって最新話まで読んでしまいました^^
続きに期待です!by 匿名希望-
無料なので読んでみました
思った以上に面白かった。
主人公の家族がいなくなるところまで読みましたが、これからどうなるかわくわくしています。by どばっち-
なかなか面白いと思います。
他の方々のレビューにあったように一番最初の仮面ライダーの世界に近いかな。
悪の組織があり若者が連れ去られ改造(まだ改造されたのか不明ですがそれを臭わすセリフあり)。
首領が座っていそうな玉座、蜂女がいたりカマキリや蛇などなんか見たことあるな~、と思える怪人たち。
そして解る人には解る登場人物たちの名前(笑)
個人的には原作の仮面ライダーの世界が好きなので、無料が続く限りこの先も読んでいこうかなと思います。by のびひこ-
仮面ライダーの世界が現実社会に起こったら…という世界観でしょうか。
ドラマの中では人間は逃げ惑うだけですが、実際はこうなるんでしょうね。by Ryo14-
面白い!
特撮やアメコミとか好きな人は特にオススメです。
絵も綺麗だし登場人物の心情の描き方も上手い。
こういうマンガが埋もれてるのがもったいない。by 匿名希望-
読み始めてから引き込まれました!
久しぶりに面白いヒーローものを読んだ気分です。
ポイント消費があまり激しくない点もおススメです。by 匿名希望-