みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 16話まで配信中(55pt / 話)
なんだか
とても面白かったのですが、私には合わず途中で読むのを辞めてしまっているので、また、余裕のある時にまた読みたいです
by ちょわん虫- 0
最近
最近好きになった作者さんの作品です。からっぽダンスからとんできました。すごくはまる作者さんです。男の人の絵も好きです。
by ヘクティク- 0
一話無料だけ読みました。ちょっとごちゃこちゃしていて読みにくかったです。主人公はあの作業着の男性とくっつくのかな。どのキャラにもあまり好感を持てませんでした。
by にじゅ- 0
気になる〜!
夢みがちでやたら突っかかってくる主人公なに!って、読んでたけど、ふんわり面白い感じになってきた。夢みがちだけど、自尊心が強い?タイプ初めて見た。長髪の女の子可愛かったからその子の展開も気になる。
無料で一話
無料で一話のみ購入しました。絵は個性的ですが、個人的にはとても好きです。男性のキャラクターがなかなか強めな感じで今後の展開が気になるので、ポイントが貯まったら続きを購入したいです。
凛子に恋人はできるのか?
凛子の理想を追い求めてる感じもどうかなぁと思うけれど、実際に出会ってる男も、イマイチなので、どこかにいい人いないかなと思ってしまいました。リアルな世界にいないから、2次元や3次元を好きになってしまう気持ちもわかるような。無料の最後に出てきた男の人は、また違ったタイプだけれども、この人とどうなっていくのか気になるので、続きを読んでみたいなと思いました。
by リリハ- 1
無料ページが1話しかないので、何とも言えませんが、主人公がちょっと痛いと思いました。最後に出てきたガテン系はステキではありますが、課金して購入予定はありません。
おもしろそう。もうちょっとダラダラした感じで話が進むかなと思ってたけど、割とサッパリハッキリしてる感じかな?
正直、絵が好みではないのですが無料の1話最後に登場したガテン系の彼は好きです。
ここからどんな風に展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみましたが、絵は好みではなく話もなんだかよくわからなくで全然面白くありませんでした。この先どうなるかわかりませんが、課金の予定はありません。