みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 16話まで配信中(55pt / 話)
続きが読みたい‼️
阿弥陀しずくさんの作品大好きです。
口は悪いけど、意外と?優しい赤城君個人的に好きです(笑)
凛子と上手くいって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
安定の画力とストーリー構成で、読みやすくて面白いですね!
キラキラした感じの画風ではないですが、安心感のある絵です。by 匿名希望- 0
最近、からっぽダンス読んで面白かったので、この作品が読めて嬉しかった~!男性が男らしくてかっこいいんですよね!
からっぽだんすにハマってこちらも購入しています。
なんか冴えない女子と癖ある男子の組み合わせがよいのか…
でもからっぽだんすほどの衝撃はない!by 匿名希望- 0
絵が好き
ツンデレ感がステキ
女の子の服装も他の作品より今風になってて
安心して読める。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんのファンです。
言葉選びとか、間とかいちいち大好きです。
まだ最新5話までしか読んでませんが、もう阿弥陀先生の世界に引き込まれてしまう。
一癖二癖ありそうな赤城さん、かっこいいです。
この先も楽しみ。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。からっぽダンスからハマりした。それ以外の作品はボーイズラブ系が多くビックリしてそれ系苦手だしなと思っていたのに、全部買って読んでしまうほど。絵がとにかくうまい、キャラが、台詞が魅力的、登場人物の考えかたとか、こういう会話あるあるっていうのが凄くリアルで面白くて凄いなーと尊敬してしまいます。
女性に興味なさそうなガテン君とどう発展していくのか、今後が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画好きです。
絵が上手いし、お決まりの退屈な漫画じゃないしリアルな感じなのに
面白い。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので読んでみました。からっぽダンスにはおよびませんが、面白かったです。続きをたのしみにしてます。
by ルルモフ- 0
楽しみかな✴️
気になって一気に4話まで読みました。漫画に登場するヒーローに憧れ現実の男性にも同じ出会いを夢見る彼女。あり得ないと友人達のアドバイス笑えた。そんな時に出会ったガテン系の彼とのやり取り笑えます。再会したのに彼は彼女をキレイに忘れてた。そんな二人がこれからどうなるのか楽しみです✨
by マドンナリリー- 0