みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入りがいい!

唐突だけど清々しいくらい、テンポがいいです。ふんわり女子とキリリとした感じとイケイケ風が、まとまっていてここちよい。

なんだか

とても面白かったのですが、私には合わず途中で読むのを辞めてしまっているので、また、余裕のある時にまた読みたいです

最近

最近好きになった作者さんの作品です。からっぽダンスからとんできました。すごくはまる作者さんです。男の人の絵も好きです。

一話無料だけ読みました。ちょっとごちゃこちゃしていて読みにくかったです。主人公はあの作業着の男性とくっつくのかな。どのキャラにもあまり好感を持てませんでした。

気になる〜!

夢みがちでやたら突っかかってくる主人公なに!って、読んでたけど、ふんわり面白い感じになってきた。夢みがちだけど、自尊心が強い?タイプ初めて見た。長髪の女の子可愛かったからその子の展開も気になる。

無料で一話

無料で一話のみ購入しました。絵は個性的ですが、個人的にはとても好きです。男性のキャラクターがなかなか強めな感じで今後の展開が気になるので、ポイントが貯まったら続きを購入したいです。

凛子に恋人はできるのか?

凛子の理想を追い求めてる感じもどうかなぁと思うけれど、実際に出会ってる男も、イマイチなので、どこかにいい人いないかなと思ってしまいました。リアルな世界にいないから、2次元や3次元を好きになってしまう気持ちもわかるような。無料の最後に出てきた男の人は、また違ったタイプだけれども、この人とどうなっていくのか気になるので、続きを読んでみたいなと思いました。

無料ページが1話しかないので、何とも言えませんが、主人公がちょっと痛いと思いました。最後に出てきたガテン系はステキではありますが、課金して購入予定はありません。

おもしろそう。もうちょっとダラダラした感じで話が進むかなと思ってたけど、割とサッパリハッキリしてる感じかな?

正直、絵が好みではないのですが無料の1話最後に登場したガテン系の彼は好きです。
    ここからどんな風に展開していくのか気になります。