みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 16話まで配信中(55pt / 話)
作者につられて
作者につられて読みました。
絵がきれいで、予想できない反応と展開にはまっています。ラブストーリーというより、ラブコメディ?何度も読み直したくなる。by kaijuu- 0
なにかが始まりそうな予感のする一話。合コン嫌いの女の子が、これまた合コン嫌いのイケメンに出会う。なんか、息があいそうだし、絵もとってもタイプ。
無料分読みました。夢見てこじらせてるけど、結構自己主張して周りに毒を吐いている主人公が面白いですねー。続き読んでみます!
作者さんが好きなので、読んでみました。やっぱり面白いですね。絵もストーリーも好き。来月は課金しようかなと思います。
女三人であれこれにぎやかに、タラレバ娘に似てるかなとおもいましたが、
カラオケの6人はそれぞれにいいキャラで、このあとのみんなのゆくえ、主人公男女二人のなりゆきが楽しみですby 匿名希望- 3
ホントにイケメン来た 笑。
私も自分のことは棚に上げて毒舌の少女漫画に夢見るクチでしたが、ここまでこじらせてはなかったです。面白そうです。by 匿名希望- 0
とてもよいです
この作家さんはからっぽダンスで知りましたがとても面白いですね
今作も男性がすごくカッコいいし好みでした
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
好きです
このガテン系の男の人すきなんですよね~私も独身ならこの主人公のように漫画に憧れ、漫画の世界にどっぷりとはまり、漫画の世界のような恋愛がしたいと夜な夜な思うだろうな~そこへ好みのタイプのガテン系の男が来たら…ガテン系の男の人の絵がとても好きです
by いつまでも漫画大好き- 0
続き早く!
阿弥陀先生の新作!待ってました!
「からっぽダンス」も好きなので、こちらにも期待です。
まだ物語が始まったところで、この二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
早く続きがよみたいーーーー!!!!!!by 匿名希望- 6