【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
働くお嬢様
転生モノに「バリキャリ」要素が盛々が面白いです。前世のスキルの使い方が働く世代の自分にグッときました。
by 月海月山- 0
初めは良くある前世の記憶がある悪役令嬢ものだと思いましたが、それよりももっと奥が深く、主人公が領主代行として活躍していくのが面白いです。
by k.tykn- 0
転生したヒロインが、婚約を破棄されるが、転生前の記憶をたよりに事業を起こし成功に導くのとで婚約を破棄したクズ男とその原因を作った悪女令嬢に復讐をする話とみています。クズ男とクズ女は何処までもクズですね!ヒロインの頑張りにエールを送ります!
by 長崎のヨッチャン- 0
主人公の女の子が可愛くて
読み始めました!
とっても努力家で頭も良くて読んでいて
楽しいです!!
今後が楽しみby hiyori181818- 0
絵が
なんか絵がかすれてる…?タッチが薄く感じて私には表情が読みにくかったです。設定は細かく決まってそうですがあまり入り込めませんでした…
by こざかな1234567- 0
正直絵はそれ程では無いが
山あり谷あり、小さい時からの仲間の絆とか、のめり込んで読める
その辺に居るバカ令嬢じゃないとこが良い
ただし、ヒロイン?はバカ令嬢っぽいby なゆたん☆12- 0
頭いい女子
転生してすぐに領地を任されて…とありえない&珍しい設定のオンパレードだけど、めっちゃ頭のいい、経験のある女性だからすごいなと思う!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
転生し、前世の記憶で気づいたのが婚約破棄の直後。その後、領主代行となりいろいろな事をして領内を変えていくアイリス。仕事をして行くうちに個人契約したディーンにひかれますが、婚約破棄の事から素直に恋に進めない。でもディーンも第一王子という立場やいろいろな事情から何も言えないでいます。二人の距離は縮んでいるとは思うけど、いつか乗り越えて幸せになって欲しいです…
by ははのこパンダ- 0
転生ものはいろいろありますが、しっかりしたお話で読み応えがありおもしろいです。ヒロインは賢くて父や侍女など味方もいるようだから今後どのようになるのか楽しみ。
by Chiyoko- 0
最初から面白い
婚約破棄一発逆転のお話が好きでいろいろ読み漁っています。このマンガは最初から追放された土地を建て直して面白いですが,もっと元婚約者をギャフンと言わせてもらいたいです
by サブの助け- 0