みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
ん~?
現代人の知識を最大限に活かした商いであり、政治でもあるのですね?公爵領からの臣下達は裏切らないだろうが、新たに招き入れた人々は問題を起こしそうです
by うたもせこまおれな-
転生モノ
まぁ、色恋ばかりではなく簿記だのなんだとか、商売とか色々出てきてびっくり。面白いところもあります。
by 信かなか-
すごい
行動力が半端ないですねー!
逆境にも負けないですごいですねー
転生前の前世の記憶を頼りに道を切り拓いて欲しいですね!by カカオー-
無料分のみですが、活字の量が半端ないくらい多いです。経済の流れとかマンガで分かるとは勉強になります。
by あめだまさん-
第一王子
実は第一王子だった!的なことだろうけど、まだこの時は知らずに、今後皇后になっていくんだろうなと楽しみに読みます。
by すぱいす1-
令嬢がカッコ良すぎる。こんな風にカッコよく仕事が出来る人に憧れます。こんな上司がいれば良いのになんて。
by みーにゃ🍎-
主人公かっこいいー!タフで頭がよくてデキる女はかっこいいし美しい!
もっともっとぎゃふんと言わせてやってほしいです!!by 落ちこぼれ組子-
とんとん拍子
50話まで読みましたー転生モノはよく読んでいるけど、転生前の常識をただ利用してこんなにとんとん拍子に道が開けるならわたしもやってみたいわとか思っちゃった!
by Ericoco-
良い!と…うーん
最近の転生物の中では…
良い方かな…
でも、うーんと思う部分も!
乙女ゲームが好きな方には良いのかな…
何か、某ドラマを思い出す。by 夢見が丘-
賢い人
次々に考えが浮かび、またそれを実行する、実行するにはどうすればいいのか、次々に飛び出す発想がすごく、とてもおもしろいです。また直ぐに役割分担させて、まわりの賢い人たちと、作り上げていくのがおもしろいです。
by ツネジ-