マンガもオススメ

ネット小説を読んでから漫画を読んだけど、漫画もキャラにしっかり魅力があって読んでいて飽きがこない。今度はアニメになるといいなぁ。

なんとなぁーく、恋愛ものではなくていい話な気もする。次の話が待ち遠しいかと聞かれたら、無料だったら読むって答えるかなぁ

可愛い

とにかく可愛くて可愛くて可愛くてたまらないです!!
    異世界ものまず大好きだけど、運命変える系じゃなく、断罪?された後の悪役令嬢のアフターストーリーは特に面白いと思う!

by SUM!RE

学習漫画としてまぁまぁ

「経済の流れ」を中学生くらいがなんとなく理解するのにいいのではと思います。すごく面白いかというとそうでもないです。シムシティとか信長の野望の類のシミュレーションゲームが好きな人にはいいかもしれません。

知識の宝庫

こういうストーリー大好きです。ヒロインの地頭が良い。自分で人生をどんどん切り開いちゃう。加えて、政策、経理の仕組み、経営者としてのリーダーシップの取り方。優秀な人材を見極める能力。欲にまみれたジジイ達を上手くまとめてこちらの都合の良い方へなびかせる話術。作者がきっととてもインテリな方なのでしょう。
    ヒロインも、愚弟も上手く収まるところに収まります。女性に勇気を与えてくれます。

いつか面白くなればと…と期待して30話まで読みましたが、もう付き合えないかなと感じました。
    多くの人々が長い年月をかけ試行錯誤して築いてきた近現代の社会的な仕組みを、すべて主人公の手柄として独り占めする描写は高慢に過ぎるのではないでしょうか。絵もずっと雑で粗いままなので、個人的には楽しめませんでした。

by nu-nu

ずっと続き待ってたから無料なのは嬉しい😆内容が面白くてみてて飽きない。命や
    りょうを狙われたりと、負けないで。

by 改革

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の1つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めていきたいです。

またヒット作品に出会いました!次の話も楽しみになんとか課金せずと思っているのですがこれは気になってしょうがない。

面白い!

断罪イベント中に前世を思い出した主人公。この世界の記憶を持ちながら前世での金融機関に勤めていた時のスキルを駆使して自身と家族・領地民をも守ります。主人公に都合よくことが運ぶのであまりハラハラしません。さらに、主人公の周りには有能な仲間もたくさんいます。どんどん増えていくので盤石に見えます。このストーリー、とても面白い!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,784件