最初から面白い

婚約破棄一発逆転のお話が好きでいろいろ読み漁っています。このマンガは最初から追放された土地を建て直して面白いですが,もっと元婚約者をギャフンと言わせてもらいたいです

すごい面白い!!

主人公が何度もピンチを乗り越える様子がかっこよくて、夢中で読み進みました!女性から見ても憧れる!!!

うーん…

私はそんなにツボらなかったのですが、ハマる人もいるんじゃないでしょうか。
    無料分しか読んでいませんが、よくある悪役令嬢逆転劇になるんだろうなーぐらいで課金したいとはなりませんでした。

賢い公爵令嬢

シリアスな始まりからは想像つかないくらい、華やかに公爵令嬢が大活躍します。
    国や民を大切に思い、守るために知恵をしぼり、素晴らしい策をねる。
    それを、そっと見守る王子。
    ステキなお母様やおじいさま、弟ぎみなど、たくさんの人々に囲まれアイリスはどんどん羽ばたいて行きます。
    ラブの方がまだなのですが、展開が楽しみです。

今流行りの転生ものとは一味も二味も違う!

ただ王子様に惚れられて惚れた腫れただけの薄っぺらい話じゃ無く、前世の知識を遺憾無く発揮し民の為尽くす姿についのめり込んでしまいます

ヒロインを心底応援したい漫画です

すごく面白いです

現代ならバリバリの社長、都知事、グループ企業の会長職をこなしているような?読んでいてすっきりします。少し頭を使いますけど(笑)楽しいです。

アイリスの商業や銀行、政治の才能など凄すぎる。地盤を固めて、早く婚約破棄したアホな第2皇子と婚約者をギャフンと言わせてほしい。
    まさかまさかあの人が表に出てない第1皇子??恋愛の方も楽しみです。

楽しい

楽しいですね。
    良い出来ですね。
    ギャフンと言わせましょーみたいな?
    キャラの絵も好きですが、男性の見分けがつきにくいのを、なんとかしてください。

最近アニメになってるのみてめっちゃ似てるからびっくりした。
    賢い転生令嬢が現代の知識を使って領地経営と商売していく話し。

素敵(/▽\)♪

ただの悪役令嬢に成り下がらずに、領地で前世の記憶を活用して領地や民の為に一生懸命の主人公がとっても魅力的で素敵(/▽\)♪です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,824件