展開が早くて目が離せない

絵の綺麗さで見始めましたが、断罪後の復活劇が素晴らしかった!
    領主としても会長としても順調で、家族や仲間だけでなく王太后も味方でハッピーエンドまで波乱万丈ありつつ、どんな乗り越え方をするのか楽しめそう。

ストーリー良し

主人公が現代の物を活かしながら生きていくのが面白いなと思いながら読んでいます。絵がもう少しキレイだと読んでいて読みやすいかとも思います。

現代のOL知識が異世界でチート
    活かせるのもすごいけど、チーム作り、人の動かし方がめちゃくちゃ上手いのは才能だよなぁ

by y....i

働くお嬢様

転生モノに「バリキャリ」要素が盛々が面白いです。前世のスキルの使い方が働く世代の自分にグッときました。

初めは良くある前世の記憶がある悪役令嬢ものだと思いましたが、それよりももっと奥が深く、主人公が領主代行として活躍していくのが面白いです。

by k.tykn

読むなら一気に読んだ方がいいかも。。
    以前40話位まで無料の時にすごく面白いと一気に読んだのが今回無料分が増えたので久しぶりに続きを読み始めたら忘れてた内容もあったりで中だるみ?みたいになってなかなか進まなくなってしまった。応援したくなるヒロイン、ストーリーも面白いとは思います。

聡明な公爵令嬢が様々な苦難にあってもどんな嫌がらせをされても美しく鮮やかに、でも粘り強く乗り越えていく姿は本当に感嘆します。ハラハラドキドキしますが最後はスカッとするお話ですよ。

63話まで読んで

はじめは上手く行き過ぎな感じもありましたが、試練もやってきます。乗り越えていくストーリーも読みごたえあります。
    有能な人が多すぎて現実離れしていますが、まあそれはお話しの世界なので。この世界観になじめたら楽しめると思います。
    絵はきれいです。

転生したヒロインが、婚約を破棄されるが、転生前の記憶をたよりに事業を起こし成功に導くのとで婚約を破棄したクズ男とその原因を作った悪女令嬢に復讐をする話とみています。クズ男とクズ女は何処までもクズですね!ヒロインの頑張りにエールを送ります!

活発なお嬢様

主人公のアイリスちゃんは、転生系のお嬢様。
    とっても仕事が出来て性格も良く、見目麗しい完璧なお方です。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,861件