無料読みました!

すぐに読める無料分
    読みました!

なんか
    めっちゃおもしろいです~

続き読めるようになるのが
    楽しみで
    待ち遠しい

by 仔猫2

領地任されてここまでバリバリ働けるのは本当にすごい。漫画ならではなんだろうけどここまで結果を残せる女性が活躍しているのが現代に似ているなと思いました。

面白い‼︎

ヒロイン、強くて素晴らしいです!
    1話の本当は悪くない時に謝罪したら自分で自分を曲げることになるって言葉、刺さりました。

by hnha

賢い人

次々に考えが浮かび、またそれを実行する、実行するにはどうすればいいのか、次々に飛び出す発想がすごく、とてもおもしろいです。また直ぐに役割分担させて、まわりの賢い人たちと、作り上げていくのがおもしろいです。

すごい❣️

お約束の転生ものって思い読み始めましたが、引き込まれてしまいました❣️
    転生ものも、再生リバースものも、面白くて引き込まれてしまう要素の一番は、やはりヒロインの真摯な生き直しにあると思います。
    前世の生き方、知識、経験を活かして、教訓を無駄にせず、もう何ものも恐れずに突き進む、そんなヒロインが主役だからこそ共感して引き込まれるのだと思います。だからこそ、悪役シュチュエーションを切り抜けていかれるし、その切り抜け方に魅せられる。これは正にその王道をいっていて、先が楽しみです❣️

成長が凄い

転生ものだが、
    断罪されたあとの主人公の成長と活躍がえげつない!
    どんどん未来を切り開く主人公をみていて、気持ちがいい!

by

あり

面白い!
    っていう感じではなくて、普通に勉強になる
    現代でいったらバリキャリのキャリアウーマンの話
    まぁ知識は現代なわけだからチートなのかもしれないけどそこを最大限利用してる話

良く有りがちな転生物かと読み始め、最初の2話までは、こんなに普通に馴染んでしまえるものなの?と疑いを持ちながらでしたが、色々勉強になる事も多く、前のめりで29話まで一気に読んでしまいました。
    こんなに今までの自分が登場しない話しも初めてですが、途中から気にすることを忘れていました。
    何だか見えてきてる展開も有り、これからの大逆転の前のいざこざも期待しつつ楽しみに読めそうです。

最近流行りの転生ものです。
    転生して活躍する話が好きなので
    それなりに面白かったですが、
    目新しさは無いです。

馴染むの早い

よくある転生もの。、転生してから馴染むのがやたらと早いのが気になったけども笑
    悪役令嬢感はまったくない。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,911件