みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
ありきたりな貴族のご令嬢ネタではなく、結構リアルにありそうな後ろ暗いネタにも触れているので、読んでいて楽しいです。
by leonard-
こういう転生ものって今まで食わず嫌い的な感じで読んでなかったのですが、この話は絵も好みで話の内容も面白いです。無料分終わってしまったけど、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
by とくめー。-
アイリスさまさまです
数ある転生もの読んできましたが、こんなにも色んなことを背負い込むヒロインは出会ったことないかも。断罪シーンから始まって、陰謀やら、裏切りやらいろいろ…とにかくいろいろあったり、起こったりするけど、乗り越えていく爽快感がたまりません‼︎
by カブちゃんママ-
面白いです。
主人公がいろんな変化を起こしていて、どんどん周りを巻き込みながら良い世界にしていこうと働く姿がいいし、イラッとした後はスカッとします!
少しずつ課金して読み進めたいです。by eMa8-
ユーリと第二王子を早くギャフンと言わせてほしくて、一気によんじゃいました。1話が短すぎる〜。
第一王子も出てきたし、これからも楽しみ!by sora-a-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
内容すごい
異世界転生は、結構すぎで、読んでいますが、悪徳令嬢がハッピーエンドを探すだけではなく、経済対策の立て直しなど、とっても細かく、とは言っても、難しいすぎず、読み進めちゃいました。早くハッピーエンドを迎えて欲しいです
by なつ1990a-
知識ってすごい!
お嬢様といえば、ダンス、刺繍、お茶会。ってイメージだったけど、やっぱり知識は大事よね!一女領主の方が、国の財務担当よりよっぽどうまく経営してるよ。
そして、ちゃっかり皇太子妃に収まったあの子はなんか裏がありそうな雰囲気で、まだまだ目が離せない!by つばころん-
お嬢様の改革
転生したお嬢様が、過去のキャリアを地駆使して領土内を近代的な国へと発展させる歴史ロマンと思う。これからが楽しみです。
by トンブー-
無料の40話まで+ちょい読みしました☆ 面白い(*´ノ∀`*) 絵もキレイで読みやすいし、最強です♪ とりあえずバカ王子と女の子はほっときましょう。 主人公と第1王子が幸せになるのに期待大☆
by ちぃぴょ-