みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)

マサルさん!!!
    なんでしょうね、この意味不明な笑い。時々置いてかれるんですが、面白いです。
    学生時代に友人がどハマりしてましたが、どハマりする人は凄くハマるみたいですね。
    内容はすっかり忘れているので、また1から楽しめます。

やっぱりすごいよマサルさん

連載当時、あんなに夢中で読んでいたのに、どんな結末だったか思い出せず購入しました。
    今読んでも笑えて、その頃の思い出も甦ったりしてとてもお得な気持ちになりました。
    やはりマサルさんはスゴイ‼️

大好き

意味わからない系ギャグ漫画。すごい好きです。連載当時、ジャンプ巻末が楽しみで楽しみで仕方がなかったです。マサルさんのお父さんがとってもすきでした。メソ君も、大好きです。中身が割れた話がとても好き。

うすた京介さんの作品は、とにかくシュールで好きです。
    この絵の感じも好きです。
    わけわからないなと思いながらも笑ってしまいます。うすたさんにハマったきっかけの本です。

by pokopen

学生時代
    飽きるまで読み返しました。
    マスコットキャラのメソが
    可愛くて。
    ただ背中にチャックがあった時に
    絶望したのを覚えています。。

くっだらない 笑

凄いよマサル!応援しちゃうねー、このマンガは!最近はこの作者さんの本を読むこと無かったけど、また1から読んでみようかな

マサルさんが大好きすぎます。
    ゆで卵弁当とか憧れます!
    なぜにそんなに強いのかわからないし、メソもよくわからないせど、大好きです。

by xxx44e

リアルタイムでジャンプで読んでて今もたまにコミックスで読みます。こんなギャグマンガあんまりないし当時はかなり人気だった。

意味わからなくて面白かった!
    って印象が当時からあって読んでたわぁ。
    マサルさん!なんか不思議で憎めなくて、好きだった。

by 花嵐

凄く懐かしい。
    まさるさんが始まった当時は、他の漫画家もよく、うすた先生の真似して書いていたよね。

めそは結局、、