みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さすが!
さすが、うすた先生!と言いたくなるくらいの、独特な世界観。
好き嫌い分かれるかもしれないけど、ぜひ読んでほしい!by ピコlove- 0
そういえばラストって…
懐かしい…。学生の時家にある唯一のマンガがマサルさんでした。謎が謎を呼ぶキャラクターや持ち物達は考察ものでしたが、結局あれはなんだったのか…10年経って改めて知りたくなりました。
by Amam- 0
ほんとにやばい。
学生の頃絶対に電車では読めませんでした。もう世界観が面白すぎる。このあと続くジャガーさんもおもしろいですが、世の中こんなに面白い漫画があるのかと衝撃をうけた作品です。ぜひ読んでほしい。
家で。by ゆあひるな- 0
意味わからなくて面白かった!
って印象が当時からあって読んでたわぁ。
マサルさん!なんか不思議で憎めなくて、好きだった。by 花嵐- 0
学生時代
飽きるまで読み返しました。
マスコットキャラのメソが
可愛くて。
ただ背中にチャックがあった時に
絶望したのを覚えています。。by つのつ- 0
懐かしい
急に懐かしくなり、読みたくなってしまった。このバカバカしさが欲しくなる時がある。
好き嫌いが分かれそうだけど、心に残るバカバカしさと、色んな謎が気になったままで解決されない所も好きです。by roti- 0
懐かしい。すごく好きでした。マチャヒコとモエモエがすきです。メソも可愛い。不思議な面白さがあります
by ほわか- 0
独特のセンス
独特のシュールなギャグが満載の作品。出てくるキャラが一見普通なのにマサルさんのシュールな世界に巻き込まれていくのが面白い。
by 1031nobu- 0
変態係ギャグ漫画の王道
変態係ギャグ漫画と言ったら元祖はすごいよマサルさんだと思います。
その次に有名言ったら稲中卓球部です。by まさオス- 0
斬新!!
意味不明過ぎて笑える!!!
旦那も好きで、家では旦那が布団はさみを両肩にはめてマサルさんのマネをしています。。笑笑by ぺろんが- 0