みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まずまず
これといった面白さにはかけますが。。。(ごめんなさいっっ)
最初の無料の時だけ読みました。購入してまで読みたいと思わなかったです。by 林檎林檎ちゃん- 0
ねえ。
気になってました!
めちゃコミでも読めるんですね!
ポイント貯めて読みます!
今のところ一人お亡くなりになりました!by ナッシングノンノ- 1
絵が
セクシーでかわいい。そして怖さもある。
でも悪をやっつけるところはかっこいいね。二重人格なのかな?おさえられない?by みーなかは- 0
タイトルで予想はしていましたが開始早々に彼女のサイコパスな一面が分かるのは流石に早すぎかなと思いました。
1話1話の引きが弱かったので続きが読みたいと思えませんでした。by 麻生探偵- 0
絵が可愛いし読み易い。
題名は恐怖ですが女の子の顔もスタイルも良いから安心して見れます。
コンビニで働くごく平凡な男に可愛い彼女と付き合えたのは良いが難点があって彼女の秘密を知りたい反面知らない方が幸せだったかもしれないみたいなストーリーです。by SAKI00000- 1
恐い
エッチな話かと思いきや、読んでるうちにちょっと怖くなってきました。怖いけど、ちょっとだけ続きが気になる。
by くーくん- 0
好きな人だから殺されてもいいとは思わないなぁ~
サイコキラーには人をマインドコントロールする力が有るのかもしれませんね。by ゲームキング- 0
怪しい
誘惑しておきながらさせてくれない、なんてどう考えてもおかしい。
怪しいニオイがぷんぷんします!
続きが気になります!by kopeco- 0
おもしろい!
最初はつまらないと思っていたが読んでいるうちに、だんだんと面白くなってきた!
この漫画ってサスペンスなのか良くわからないがスリルがあって気に入りました!by 右上がり- 0
えー
まぢでいそう。こんなの世の中にいないと言えない。非現実だけど、非ではないのかも。とにかくこわ。笑 知らない方が良かったのに
by ファイナル07- 0