みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらら、何だか違う方向に
正直、時間潰しに読んでるようなものだった…猟奇的な事件が繰り返され犯人を追う…おもしろみがないと感じていたところ、30話を超え動き出したような、も少し読み続けることに
by a・lpaka-
最後まで読みました
おもしろかったし、無料で読ませてもらえたし、なので星は5個、つけました が、彼女は情状酌量にならないから、そこが辛かった
オンナが泣き寝入りするしか無い、そんな感じがしてしまって、モヤモヤby パーたろう-
面白かったよー
そうね。
復讐達成はよかったというかバッドエンドでなくてよかったです。
でも、えいじ君が彼女と手紙ででも交流出来たらよかったな。by りさこラブ-
面白かった
最後の終わり方が近年では珍しいくらいスッキリ終わったので拍子抜けしましたが、
これはこれで良い気がします。推しの子に近い何かを感じます。
だってその後の展開なんてどうしようもないと思うので。
家族を奪われた悲しさや怒りを想像すればヒロインがこのようになるのはすごく共感出来て面白かったです。by ナンダゴラ・ディ・エンド-
題名の意味はなんとなく、途中から見えてくるけど、本来はどこにでもいるかわいい女性だったはず。
あんなことに巻き込まれて気の毒で仕方がなかった。
黒幕も、酷い。
刑事が最後、やらせたんだよね?by なんですって-
途中から面白くなる
序盤はタイトルに繋がるような描写は無くハズレかな。。。
なんて、思ってましたが中盤からミステリー要素満載でわ続きが楽しみでした😊
サイコパス的な話では無く普通の人が日常生活のキッカケでおかしくなる身近な話でもあった。
警察の動きなんて映画のようなスケールで描かれてます。作画が好みでは無いけど、読み切れたのは話のテンポと設定が練られてるコトにあったとおもいます。by 謎の通行人-
ちょい
読み始めて最初は面白かったんですけど、パターン化されてくる展開になってオチがわかるようになり読むのをやめてしまいました。
by だいだいさん37564-
殺◯シーン怖い
復讐のために、セ◯クス中に相手を凶器で、突き刺すシーンが怖い。怖いものが苦手な方は、読み進めるの大変かも?
彼女に恋する年下の男の子が、彼女を、見守ります。
最後に復讐を遂げるのですが、悪事に手を染めたヒロインの、悲哀が伝わってきます。by こりらっくま☆-
なかなかショッキングで痛々しいシーンが多いが、各キャラクターの表情の裏にある背景とか心理が気になって読み進めてしまう作品。
by まんがずきおじさん-
ありえない
ふつうなら、ありえないストーリー展開だとおもいます。男側としては、色気に騙される系の話なんですが、気持ちはわかります。
年上惹かれますよね。by ピンクケイマン-