みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何だか
何だかエロいのか、グロいのかよく分からない系かな。始めの数話は、エロい系かな?ときおり、不気味な表情しながらの。
by ねこまんま姫- 0
とんでもない
性癖ですねぇ。いって成仏出来ればまだいいけど、2人組はなかなかの天誅。まだ理性があるから助かってるけど。バイト君の運命やいかに。
by 袋マニア- 1
彼女がまさかの
彼女の狂気を目の当たりにした主人公。今後の展開がかなり気になりますね。この主人公が何故かもてるのもなんだかね。
by ひろあゆさん- 0
コワイ
コワイお姉さんのおはなし。主人公、大丈夫かなとかおもいます。男の人って色々見えてないのかなと思う作品でした
by Jassy- 0
無料から読み進めてたけどストーリーが怖いけど面白いですね!
続きが気になってしょうがないので更新を楽しみにしてます。by メロン🍈- 0
無料分読みました。付き合ってるのに謎だらけのかなさん。美人で優しいんだけど、人をさす姿を見てしまって…かなさんの本性は…
by ハマヤラワ- 0
途中までだけどストーリー展開が全く読めなくて興味深い作品でした!どう決着がついていくのだろう。女の子の描写が艶かしくてエロっぽいのに結構エグいシーンもあり
by nontaka- 0
謎多き自分の彼女に盗聴アプリを仕込んでたら彼女が犯罪者になる現場を目撃してしまう、というすごい設定で、毎回続きが気になります。
by Ryo14- 0
どうなってるの?
はじめからいきなり、彼女の秘密が??女は魔性ってことかなあ。嘘であって欲しいです。そんなこと、ありえないよね?!
by だんごねこ- 1
タイトルもインパクト大だけどやっぱり中身もコワイ。イカれた女にひっかかったら人生終わってしまうと主人公の男に言い聞かせたい。
by メルバ2号- 0