みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人とは何なのか!
何故人が人を傷つけるのか?
その目的は何?
何がそうさせるのか
ワクワクドキドキが心の中に
湧いてくる物語by 子悪魔-
報われない
全編読破!
色々と思うところは多々あり。主人公が報われないと思いつつ、後味が悪すぎるわけでもない感じ。そして、良くも悪くも終わったという感想。by ミスタープルシアンブルー-
どんなストーリーかと思いましたが、快楽とはまた別の苦しみのある事件でしたね。それでも復讐を成し遂げてすごかった
by きぴのすけ-
◯ろす理由はあるみたいだし、被害者も悪い奴なんだけど、エイジくんとの年齢差とか、何でこの二人が付き合ってるのかも分からん。
by しっぽこちゃん-
すごい
いつも楽しく拝見させていただいています。無料分一気にみてしまいました。真実はいかに?つづきがきになります
by まんだはん-
面白かったです。
レビューの点数があまり良くなかったので期待してなかったんですが、読んでみたらストーリーはすごく面白かったです。確かに現実的に考えれば、町中なんだし、防犯カメラに映るでしょ?とか、ありえないと思うところはあるけど、まぁ漫画ですし。最後まで飽きることなく、続きが気になって面白く読めたので、いい作品だと思います。
by シュポナバ-
意味がわからない。
読むだけ時間の無駄です。読んでいて不快でした。目的を果たすまで何をしたいのか分からないイライラする。なのでもう読む事はないでしょう!
by ナムカ-
独り
嫌なことをされたらそれ以上にやり返すっていうのが、家族、信頼、絆からできる感情の芽生えなんだなって思いました。
by 海凪-k8-
加奈さんの表情、優しくて可愛くてあったかい笑顔と狂気に満ちた顔のギャップがすごい。大して期待せずに読み始めたけど最後まで読みたい
by なんど寿し-
そら南さん精神的におかしくもなると思います。男どもはホントにそれしか頭に無いんですね。
by 過去イチ-