みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルもインパクト大だけどやっぱり中身もコワイ。イカれた女にひっかかったら人生終わってしまうと主人公の男に言い聞かせたい。

まだ途中ですが、かなり興味深いストーリーです。コンビニで働く主人公は同僚の年上で仕事が出来る加奈さんに好意を寄せていて、付き合うまではしているがなかなか最後までは許してもらえず、スマホに盗聴機能を入れてしまう。そして見聞きしてしまったのは、彼女が殺・を侵している姿で…とにかく色々謎で怖いけど続きが気になってます。

怖いです

タイトルからして怖い感じの話であることは予想できていたけど、なかなか恐ろしい話です。続きが気になります。

まさに快楽殺○
    姫。サクッと殺されていきます。エイジも訳アリの過去をもち主人公の殺○現場を見てしまうけど信じようとします。

by momo02

気になる

まだ2話しか読んでないけど、続きがすごい気になる。エロくて怖いお姉さん。

絵がなんか微妙に古臭いような下手なような。でもかなさんの殺じん鬼顔や天井を見た表情は素晴らしい。怖くてゾクゾクするし、エロシーンはとにかくエロいのもまた良い。

怖いっ

怖すぎますっ、裏が闇すぎて。。無料分見て有料があまりにもポイントとられちゃうから見るの無理かなあ、、。続きは見たいんですけどね!!

ちょっと怖い

まだまだ読みはじめたばかりなのですが、快楽てきな◯◯???
    続きがとても楽しみであり、この先の展開が怖いです

面白いけど…

更新のペースをあげて欲しいです。今は登場人物の過去のお話しですが、現時点の状況にストーリーが戻って来た時に、色々忘れてしまいそう。話としては面白いので、そこだけが難点。

無料分だけでは話の流れがまだまだわかりませんが、女子にひどい事する男をあの世に送るのは分かりました。何かの経験等による理由でスイッチが入る人になってしまったのかもしれませんね。