みんなのレビューと感想「冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。
    でも 行動が無茶苦茶だから本当に死にたがりに見えるところが気になります。
    バトルジャンキーってこの主人公がそうなんでしょうか?

高評価レビュー

評価高いから期待しましたが、主人公が存在感がなさすぎて目立ちたい願望強いのがちょっとしんどい…23話まで読んだけど、別段惹かれる要素なし。

面白いです。

冒険者のお話ですが、よくあるタイプのものとは設定がいろいろ違った感じで面白いです。課金して続きを読もうか迷います。

まさかの発想

現代の日本に突如ダンジョンが出てきてしまうと言った作品。
    どうやら某小説サイトで連載されていた作品らしい。

発想が面白い

異世界ではなく北海道で冒険者っ!しかもmyダンジョンwwえっ?どんな話になっていくの?と続きが気になる。

無料分だけ読みました。
    現代にダンジョンが出来て冒険が身近になった設定です。
    主人公は極端なチートでなく、徐々に強くなっていくのがいいです。

オススメです

無料分を読んだけど、主人公が面白いので読む手が止まらなくなりました。まだ配信されている全部を読んでないけど期待できる作品なので頑張って書いていって欲しいです。

冒険家がブログをせっせと更新とか、札幌にダンジョンの入り口とか、除雪機がないと!とか身近な感じで面白いです。

リアルに異世界が出現って、、、警察や自衛隊や軍が出てきて管理なり、絶滅なりさせるとかにはならなかったのかな?ひょっとして軍は壊滅的な状況なのだろうか?

主人公面白い!

とにかく主人公が存在感が薄くてなかなかまわりに認識してもらえないんです🐱だから他の冒険者が使わない短剣で魔物と戦うし、ブログも一生懸命更新しますけどやっぱりほとんど見てもらえない‼️(笑)でもどんどん実力がついて強い魔物と対峙します。嫌なキャラも出てきてますけど面白いです。長く続けてほしい!