【ネタバレあり】イシャコイanotherのレビューと感想

元カレ最低最悪でマジムカツクし、とっとと薬剤師の彼と付き合っちゃえば良いのにって思っちゃう。
    裏切りで他の女と結婚しておきながら、別れるでもなく『もう一度お前が欲しくなった』とかキモすぎる。
    ちゃんとHAPPY ENDになりますように!!

繋がってる

最近イシャコイシリーズを知り、ハマって読み始めました。医学知識もすんなり入ってくるし、2人の掛け合い、心の叫びが面白くてクスッと笑ったりしてます。見覚えのある名前でさり気なく登場人物が繋がっているのは、読んでて楽しいです。

イシャコイ

クールビューティの皮膚科医美織先生にぐいぐい立ち向かう薬剤師の杉崎先生が読んでいて応援したくなります!昔の明るかった美織先生に早く戻れるようにその気持ちがすごく伝わります!続きが早く読みたいです!

イシャコイシリーズにどハマりして全シリーズ購入したらAnotherがあったので見てみたらなかなかこっちも面白い!ストーリー自体は伊吹×奏メインではないものの、ちょこちょこ出てきて嬉しいのとラブホ入ってったのには笑った!

イシャコイシリーズの全く違う新たな物語。
    たまに伊吹君と奏も出てきます。
    主人公は美人で隙のない皮膚科の先生とかっこよくて世渡り上手な薬剤師さんのお話し。
    まだ少ししか読んでないので今後が気になります

他のイシャコイ

イシャコイの作者の本をうっかり??一通り読んだのでこちらはどうだろう?と思い読んでみましたが、この作者は癖のある男性を書くのがすきなのかしら?可愛いけど曲者の男の薬剤師、、、素敵ですね笑

めっちゃハマる!

イシャコイシリーズ史上最高峰です(^ー^)
    めっちゃエロチックだけど
    いろんな波乱あり?

奏&伊吹コンビ
    ふたりで乗り越えてる←めちゃくちゃ面白いです!

イシャコイの続編。
    結婚後のお話。やっと溺愛が見られて満足ではありますが、やはり医師としては難ありキャラクターが出てきます。
    でもいいんです。これがイシャコイの世界観。

イシャコイシリーズ。

イシャコイ、読んでてアナザー読みましたが、スピンオフというか別バージョン、評価が高め見たいですけど、私はあんまりおすすめしない…奏さんと伊吹さんのカラミが見たい。

ドキドキします

いつものラブだけでなく、別のストーリーをおりまぜてます。複雑な心境がきれいに描かれてます。林先生の絵が大好きです!