みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)

他のイシャコイ

イシャコイの作者の本をうっかり??一通り読んだのでこちらはどうだろう?と思い読んでみましたが、この作者は癖のある男性を書くのがすきなのかしら?可愛いけど曲者の男の薬剤師、、、素敵ですね笑

イシャコイシリーズは、きわどい感じが好きです。でも、病院内でこんなに医者や看護師、薬剤師が関係してたら、そんな目で見ちゃいそうで少し嫌だけど。
    皮膚科ビューティは、年下に心つかまれちゃうのかな。

イシャコイシリーズ。

イシャコイ、読んでてアナザー読みましたが、スピンオフというか別バージョン、評価が高め見たいですけど、私はあんまりおすすめしない…奏さんと伊吹さんのカラミが見たい。

年下の子

年下の男って、異性と見えるタイプと弟にしか見えないタイプがいるよね
    自分に立場があるから、やみくもに近づけない
    でも、素直になって、幸せになりたい

キレイで性格良いとかいるんですね😆男も女もキレイな人は憧れますね✨お医者さんは変わっている人が多いとか変態が多いとか聞きますが経験ないので分かりません😆

アナザーストーリーで、かなでちゃん、いぶきくんの出番が少なかったですが、とても楽しく読ませていただきました!
    イシャコイシリーズ大好きです!

医者恋

は好きだったので新刊と聞いて即買いたくなりました。一途におもわれている奏先生が羨ましい。同じパターンにならずドキドキする恋です

イシャコイシリーズ、似たり寄ったりの話ですね。。。

あまり好みの絵ではないのもあるのか、購入してまで読む気にはなれないです。

皮膚科バージョンだって。
    でもやっぱり普通バージョンが面白いかな?
    読んでて飽きないのは変わらないけどね。
    期待してます。

あまりにも印象が強い、本家キャラたち。医者同士の恋愛も良かったけど、女医さんと薬剤師の愛の行方は?期待してしまいます!!