絵も見やすいしお話も面白くて何度か読み返してます。
ご都合主義とか、主人公が何の努力もしてないとか色々レビューありますが、これはこれでいいんじゃないかなーと。笑
そういうのが楽しめない人は購入しない方が良いと思います。by られるれん-
セイのサバサバした感じ大好き!
誰にでも好かれる様な、何処でも生きていける様な適応力があって尊敬します。
何よりホーク様にあんなに想われているのが羨ましい…by どうしよ-
いきなり異世界に連れてこられて、しかもスルーされる‼️頭に来て当然の始まり方でしたが
主人公は大人でその後に知り合う人達がとてもいい人たちでしかも本物の聖女…一緒に召還された子も最初こそ流されるままだったけどちゃんと周りを見て行くことが出来るようになって良かった。この先の展開が楽しみですby ひよこばぁば-
聖女召喚の儀とかで召喚されちゃったのに手違い?でもう1人召喚されちゃったから、聖女って認識されるまでに時間かかっちゃうんだけど、結構マイペースな感じにいろいろ楽しんでるからほのぼのしながら読んでます。
by テンくん-
とても面白い
転成ものはちょっと、、、って思ってましたがかなりこちら面白いです!日頃恋愛系のみしか読まない私でも楽しく読めました
by よしゆから-
めちゃくちゃ最高
久々にヒットした作品です。内容も面白いし、絵も可愛いし!段々聖女になっていくセイが素敵過ぎます!!本当オススメです
by すーらん-
いきなり異世界に召喚された聖女様ですが、訳が分からないながらも、ちゃんと自分の場所を見つけて努力していく様が、魅力的でした!もう一人の聖女様やアルベルト様との行方がとても気になりますね!
by アキロン-
異世界トリップでまさかの巻き込まれ?!にしてももう一人の女の子は鑑定もされず聖女確定扱いって、国の重要人物の浅はか過ぎる行動にあきれがでる、が絵が綺麗なのと見やすさでついつい見てしまいます。
by 倹約-
次々変わる聖女の能力と容貌に引き込まれる
タイトルの通り、どんどん引き込まれていきます、聖女の魅力に・・・・
表情の描写もとても細やかで、とても可愛く描かれています。
今までで、一番ハマリました^^@by OK猫にゃん-
これはアタリ
異世界転生が流行っていますが、どの話も似たような恋愛系で飽きていた所にこちらの話に出会いました。
恋愛要素が少し含まれますが、ガッツリではなく、主人公本人の人柄や、異世界での生活などが楽しく読む事が出来て凄く面白いです。by でんぞう0306-