みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEW好きな作品です
異世界召還される聖女様のお話ですが、魔王は出てこないです。
ヒロインが勤勉で、ポーションを量産したり、魔石付与したり、恋も相思相愛で、チートすぎるかもしれませんが、安心して読みすすめられる作品で、私は好きです。
絵も、とっても綺麗で読みやすいです。by ナスタチウム-
NEW現社会で報われる事無く、仕事三昧で転生し
気の毒でした。
でも、自分なりの行き方を模索し、やりがい
も感じつつ、恋の予感も出てきた。
先が楽しみです。by cyanくま-
NEW★★
よくある転生ものだけど、絵が上手だった!綺麗!読みやすい!
話はまだ序盤だからよくわからないやー
無料分まででいっかな。by ゆきんこwwwwww-
NEW他のレビューでよく「ご都合主義」とみましたが、確かに都合のいいようにポンポン進みますね。周りも善人だらけで敵もおらず。まーそれでも、絵は綺麗ですし、面白いとは思います。
by NRIZA-
NEW大好きな作品です
異世界転生の話はあまり好きではありませんが、この作品は大好きです。絵もとても上手で読みやすいので、ぜひ沢山の人に読んで欲しい!
by カラ坊-
NEWちょい残念です
絵、綺麗です。
ストーリーもまま面白い。。が しかし、
まず、魔物聖女魔法ポーション、ありがちな内容。
また、この日本人の女性が、元々何をしてたのか知りたいし。
異空間なのか古代の外国なのかに儀式で呼ばれたのは、いいとしても、
今までに未練も無ければ、全然順応適応してて、何なら愉しんでるのが全然繋がらなくてモヤりますぅ〜。by ミィミ姉さん-
NEW聖なる聖女さま!
人間界からやってきた2人に女性、聖(せい)」と愛良。そして、皇太子は若い方を多入れて行ってしまう。
聖なる力お持っているせい。本人は全く気づいていない。しかし彼女の作る薬は誰のものよりも強く効くのだ。
せいが助けた団長、ホークはせいに一目あってお礼をしたいと言うが、そのまま2人は良い雰囲気になって行く。
本来の聖女はきっとせいなのであろう。愛良の良い話は全く街から入ってこない。
まだ12話ですが、次第にソフィアの力「聖女」に周りは気づいている様子ですね。
今後が期待できますby みーちゃんパパの奥さん-
NEWおもしろいけど、長い
開始早々、突然召喚されてスルーされるという謎の展開。王子、目悪いのか??と突っ込みしかないわ。
これからどうなっていくのか、何ならホーク様との関係も
どうなっていくのか、続きが楽しみです。
でもね、長そう。ついていけるかな。by 焼き肉だいすきー-
NEWおもしろい!!!
恋愛抜きにしても物語そのものが、とてもおもしろいです。絵もきれいだし、鳥肌がたつほどのめり込むような場面もあったりします。アニメもとてもおもしろかったです。
by ミューらん-
NEWいきなりの召喚
バリバリの仕事OLがいきなり別世界に召喚されたら、パニックになりますね。しかも聖女様として期待を受けたら尚更。今後の展開が楽しみです。
by 鬼目のきょう-