みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW素敵!
こんな異世界転生を待ってた!
少しずつ育んでいく愛や、みんなの成長が素敵。早く話が進むのを待ってます!by いぬあ-
NEWいいね!
キャラクターたちの個性がぶつかり合いながらも調和していく姿が印象的でした。人間関係の複雑さや温かさがリアルに表現され、深い共感を呼ぶ内容に仕上がっていました。
by 3.141-
NEWなぜ?
別々の場所がら二人が異世界に
聖女として召喚された
その理由はいつか分かるのでしょうか?
元の世界には二度と戻れない二人。
聖さんと愛良ちゃんは
この世界で生きていくしかない
聖さんに聖女の力が徐々に現れる
愛良ちゃんには、聖女の力が現れてこない。
いつかは、愛良ちゃんにも聖女の力が現れるのかな?by 楽しむぞ❣❣-
NEWセイちゃんの性格めっちゃ好き!!
周りもイケメン、、顔面国宝だらけ、、
メガネしててもしなくても可愛いとか羨ましすぎる!by もっけキャンディ-
ちゃんと努力したり少しずつ考え方が変わってきたり、変化が見えるヒロインで好感が持てます。私も社会人なので設定的にも入りやすかったですし、よくあるチヤホヤされるだけのお姫様的なキャラクターでないのが好きです。 男性キャラクターも魅力的ですし、話の展開もこの先どうなっていくのか、もう1人の聖女候補との関係はどうなるのか、ついつい続きが気になって、少しずつのつもりが最後は一気に読み進めていました。 続きに期待です。
by 面白い話好き人間-
とても好きな作品です。
もう3回も繰り返し読んでいます。勝手に異世界へと召喚されても、自分の居場所を見つけて懸命に生きるセイ。周りの人たちにも恵まれて、人生のパートナーも見つけていく。漫画は勿論、アニメでも堪能しました。続編希望します。
by 森くまのおくさん-
夢中で読んでいます!
キャラクターがリアルで、転移前後なんて本当に共感する(笑)
転移モノの決まりのように、王子のオツムが知れている。by さしすせ村-
異世界転生物にありがちなチート能力。でも2人呼び出された2人ともが性格が良くていいですね。大抵もう1人が性格歪んでる展開多いからな
by エラータ-
万能…
聖女の魔力はとても多いですね途中までしか読んでませんがとてもすごい人だなーと思いました!私以外にもいますよね(?)
by 鮭たかな-
絵が綺麗
ヒロインが仕事人間ぽくて推せます
しかもかわいくて、、、!
ヒーローの顔も良いですし課金して読みたいと思います!!by 特典愛-