みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
どうなるの!?
聖女召喚されたのに、聖女じゃないとポイされた主人公は、やはり聖女でしたのお話です。働き者なところがステキ。頑張り屋さんなところがかわいい。彼女を見ていてくれる人はいるのかしら
by 名探偵ケイト-
アニメが面白かったので読んでみました。
ヒロインの性格がとても感じが良くて素直に共感できます。いわゆる悪役令嬢的な人物も居なくて、王子のイジワルな態度にも後々ちゃんと理由があるのが良いです。by エメロード-
まさかの展開!
聖女召喚で巻き込まれてからの、きままに薬剤師になってて話の展開が面白い!
しかも、その薬に特別な効果あるとかとっても読んでて楽しいです!by えな 🌈🍑-
転生、異世界ものが好き無料で読んでます。
いきなり異世界に転生して混乱したよね。
ヒロインは、こちらに来て魔法が使えるようになるし、研究者として成果を上げる。
登場人物もイケメンばかり、羨ましい。
ヒロインが聖女として、今後認めてもらえるのか?
今後の展開が楽しみ。by wakan-
アニメで気になって、原作漫画の方に来てみました。アニメオリジナルなところとかも探せるかもなので、比較して見てみたいです。
by 白湯マン-
最初は結構むかつくような始まり方だったけど読み進めていくとすかっとするような物語でとても面白かったです!!
by SKZ BND-
さりげないのがいい
よくある転生モノとはちがいほのぼのとしてて読んでて楽しい。チート過ぎずチートっぽいヒロインに好感が持てます。先にアニメを見てから来たのですが大満足です。
by びーえむ99-
リズが可愛い!
リズは頭の回転が早いし、セイとのやり取りでは、ちょっと意地悪(でも嫌味はない)。それに王子のことも大好き!そんなリズが可愛くてたまらない。
by うたさん1965-
ハマりませんでした
主人公は聖女召喚に巻き込まれた、と思っていたら実は本物の聖女でした。
読み始めた時は、おざなりにされて怒ったりしてウンウン頷けると思ったんだけど、その後の言動が、とても30才の女性とは思えないものでした。
ハーブに頼りすぎな面も加え、ハマりませんでした。by しばとねこ-
読みたかったので嬉しいです。
同じ文章になりますが、Amazonで有料になって観れなくなって困ってたんですよ。また、見られて嬉しいです。感動と感謝でいっぱいです。
by 白娉婷-