【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
さわやか
主人公がさばさばしていて良い!底意地のわるいやつもでてこないし、爽やかなお話。
異世界転生ものはいろいろあるけど、話しも、よくできている。自立してる主人公って、すきなので、◯なのです。by 北極グマ-
ただの人として順応してるね。
聖女様として特別扱いされるより、仕事や生活が充実していくのを楽しんでる主人公が素敵。ブラックな仕事生活していたせいか順応が早い。まともな人だなと思う。これからが楽しみだね。
by そらみね-
おもしろいです
なんだか懐かしい感じの絵とお話。
ヒロインの性格の可愛らしさはまるで中高生みたいです。仕事で残業続きで一人暮らしの家に帰ってきてる生活をしていたとは想像できないけど、この先それが伏線になるような展開になるのでしょうか?by まるちゃん06-
当たりです
ポーションネタが初めてですが面白いと思いました。二人召喚されボッチになる展開もそこから居場所を作って行くのも応援したくなります。
by さくらのパパ-
セイが聖女で、もう1人が魔道士。
ステータスが自分に見えてて、聖女として扱われている。私は聖女じゃないとは言わないのね。
そして周りは誰もたずねない、確認しない。
セイなのに〜\\\٩(๑`^´๑)۶////by ゆゆあか-
安心して読める素敵なお話です
途中まで読みましたが、悪い人物が出てきません。控え目だしあいらにもみんなにも優しいセイ。意地悪する人とか罠に落とそうとする人とかだ全く登場しない作品で感激。素直になれる作品です。
by すき焼きふりかけ-
聖女セイさんの努力素敵です
課金をしながらもこれまで全て読んでいます。他にも色々の聖女や転移物を、見ましたが、このセイさんの努力家頑張りは、気持ちが良いですね。でも恋愛はもう少し素直になりましょうよ!
by yuki fukurou-
転生
転生系の物語がとても大好きです!最近読んだ作品の中で一番楽しく読ませてもらって全話購入してしまいました!
by ニックネームが浮かばない-
どんどん
最初より、異世界に召喚されたヒロインの勤勉さと賢さで 異世界の皆さんと打ち解けて、信頼されていくのに 読みごたえがありました。
このあと、召喚のとき ヒロインの存在をないがしろにした王子さまと、もう一人の召喚された子はどうなるのか、、、期待しながら読みます!by ぶちばん-
良い
まだ無料分2巻目の途中ですが、面白いです。
始まりは何だか適当な感じで、召喚されても理由なくもう一人の方だけ連れてかれるという意味不明な始まりでしたが(笑)
今は普通に楽しいです!by あさかなajt-