【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分のみ読みました。
流行りの聖女様系ですが、面白い!
2人の女性が召喚され、王子に見向きもされなかった方の女性のお話ですが、そこは聖女様。
さらにレベルも上がっていくという面白さもあります。
とてもオススメです。by アップ星-
おもしろい!
聖女として異世界に召喚されたのにあんな扱いされたら確かに腹が立つ
でもそれでも自分で先のことを考えて行動していく主人公が凄く素敵で
この先の展開が気になってどんどん読みたくなる作品!by トラネキ-
おもしろい!
恋愛要素はほとんどないですが、主人公のセイちゃんの有能さ、真面目さ、謙虚さから読後感がよいです。オススメです!
by あさゆいママ-
良い!
試し読みしたら、ハマってしまいました。課金しまくりです。異世界に呼び出されたセイが、ポージョン作りや、魔術の腕を磨き、魔物と戦い、傷を負った騎士達を助けるシーンに毎回感動しています。イケメンホーク様との、恋の行くへも気になります。
by 既に-
面白いです。聖女なのに扱いが雑な所でキレて、でもその後は好きな事して周りはイケメンに囲まれ、しかも騎士団長に好かれちょっといい感じ。
興味ある事してるだけでスキルアップし、皆に愛される聖女になっていく。キャラも好きです!by ははのこパンダ-
聖女
異世界に二人の女性が、聖女としてよばれてしまい、ほっとかれた方が真の聖女で奇跡を起こして行くものがたり。
by しぶしぶかつかつ-
転生物です。いろいろなストーリーありますが、好きな展開です。聖女でかるからか?他の魔法より強く薬を使っても効果抜群!そしてイケメン団長さんを助けてもう少しでラブになりそう、まだ読みました。まだ無料分続くのでよかった。読み切りたいです
by ヒロイリ-
聖女
聖女として転生?召喚されたのに、王子に邪魔者扱いされるって。健気に研究所で自分の居場所見つけて信頼を得ていくけど、実は本当の聖女だったとは。どうなっていく?
by シナモンベーグル-
セイの魔力
日本で働きづめだったセイが異世界召喚。聖女として2人呼ばれたけど、王子はもう一人のあいらを連れていき、セイは待たされ続け、ついにきれた。帰り方もわからず、王宮にいたセイは薬草研究所に研究者として入ることになり、ここから本人も知らない力を知ることに。ポーションを作れば、効果は5割増し。短期間で上級ポーションまで作れるなんて。それに化粧品までお手製で、使っているうちにメガネもいらなくなるなんて、うらやましいこと。騎士団長のホーク様を瀕死の重症から助けたこともあり、2人の恋の行方も気になる。セイが本当の聖女のように思えるけど、それはこれから先わかるかな。
by タシミン-
まだ
まだ途中までですが、ホーク様のヒロインに対する思いがキュンです。ヒロインは普通にしてるだけだけど、ホーク様にはツボなんでしょうなー
by ときときほほほ-